小春网

注册账号
楼主: .未央.

[灌水吐槽] ღღღ关于聚会,超多感触.ღღღ(添加音乐,照片,内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(第一次参加聚会.有吓到大家的地方,请多包涵.有雷到各位的心灵,医药费概不报销.)

看贴不回贴..不是好同志![.75E40.]

水潭人民很热情,这句话一点都不假啊~~~~~~~~~~而且,为什么没人说,水潭的MM一个个咋都这么漂亮呢~~~

【⒈】            水潭的美女们

本人天生对美女们超没抵抗力..昨天是我来日本以后最开心的一天了。.因为无数美女们惨遭了我的毒手~~~抱了..亲了。..
    一回想起来小心肝现在还扑通扑通地跳..

首先是主角小丽姐.~~~我喜欢紫色.当小丽姐一身紫色的裙子出现在我面前,真是超级有女人味啊.完全让人嫉妒~~可惜,这么
     一个美女。却要回去了。想着就心酸..小丽姐要过得快乐.一定要幸福.很幸福很幸福.每天都能开心..越来越美~~把男人们全迷死.

小阿姨:完全出乎意料..听到小阿姨这个名字,先入为主的印象是可能会年纪比较大之类的。.所以大家才这么喊.当经过昨晚,我完
   全有种上当受骗的感觉.年轻,漂亮.完完全全的美女.完完全全的男人杀手.完完全全的我们这种幼齿(很抱歉,我又装嫩了)的崇拜对象.

锦瑟姐姐:锦瑟是指用华美装饰来纹饰的瑟,是一种华美的乐器.可是锦瑟姐姐却根本不需要装饰,一席简约的黑裙,气质完全展露.高贵
   大方,秀而不媚...女人味100%.锦瑟姐姐很温柔,让我抱抱和亲亲了,当然小丽姐姐也让我亲了N多下.小阿姨也抱了,但没敢亲小阿姨.
   美女的身上总是有很好闻的香味~~~~~

当小丽姐姐,小阿姨,锦瑟姐姐三大美女站一起的时候,完全是,惊为天人.真是应了一句:此女只应天上有,人间哪得几回闻啊.

小紫姐姐:生气个.因为有男朋友。完全没有趁虚而入的机会。相信各位男同胞们也和我一样的心情。遗憾~~小紫姐姐在我们这桌,刚好
   是我对面.就看到她和外外两个人俊男美女的组合真是养眼啊.一直拿着相机在偷拍.其实是光明正大的拍.趁外外不在的时候,么么了小紫
   姐姐一个,抱了N回..还和小紫姐姐照了照片.刚看了.完全一个天上的仙女,一个是魔鬼.我也不形容自己是魔鬼.但是,照片上的我,确实形象
   很恶劣.

爱小不,爱S:水潭人民都知道这两个是我的心头爱.我却不知道这两个原来是这么地.淑女..小不姐姐说话好可爱,人也好可爱.就是太瘦了.
  看着就心疼.以后我来帮小不姐姐补充营养~~~~~~大好き~~~~~
  S姐姐好女人,好温柔.人如其名啊.S~~~那个身材啊.超S~~~~~而且S姐姐人好好,收留了我.一晚就看着S姐姐的身影入迷啊.为什么我现在才
  来小日本呢。.要是早来就能早些认识这么漂亮的姐姐们.

儿子,也是洋葱,宝宝,TH:活跃.大方.腿很漂亮.人也漂亮.我一直以为我是很能闹腾的了.经过昨晚我知道,人外有人啊.完全是一开心果的主..
   儿子,教教我腿怎么瘦的吧...太羡慕了。又直又长的~~还有,昨天我们已经达成协议了。以后我们四个是一家了。不准小团体,不准独占
  小不和S啊.说了1,3,5是你,2,4,6是我。星期天大家共享~~记住这项协议!我签名都改好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美女们:还有几个美女姐姐我可能没打招呼.GIGI姐姐亲了抱了.来日本之前GIGI姐姐也帮助了很多。谢谢..其他的美女因为不怎么认识,没有
   打招呼。不过大家都很漂亮。昨晚那一刻我要永记~~~~完全是世界小姐的选拔现场嘛..百花齐放~~~~~
          (我这根小杂草飘过~~~~~~~~~~~~大家都是美丽的花朵~~~~我来当个花瓶供养大家~~~~~~~~~~~)

〖⒉〗帅哥们.

有美女,自然少不了帅哥的陪衬..昨晚见识到了很多水潭的SUPER STAR们~~~~石头哥好搞笑~小衣服的肚子很好玩.~ 8哥很帅很年轻~熊猫是成熟型的帅哥~
    心海是忧郁系?郑点那就是狂野系的好了。我家秘书小草白白胖胖的真可爱..老狼确实是很狼..花叔是披着羊皮的狼..斗斗吨位很不错..XP和鸭子确实是
    天造地设的一对..     小D很 呀撒细以~~~外外很帅很讨厌,因为他抢了小紫.天天和小爱长得很像.令狐兄喝醉了,没看清楚脸的说~鱼不要眼睛总看着美女发光.
    小马哥对不起.最开始把你认错了。.BOSS家的小混蛋被我揩了几次油~二狠哥请我们吃了好吃的冰淇淋,最后还送了我和S.好人啊.~诶..其他帅哥还有很多没说
    到的。.因为小女的记性不好。记不太住那么多的名字..不过大家都是好样的~~~
       (对不起帅哥们..因为本人对帅哥不感冒..所以着墨少了点~~~~~~~~~~SORRY下先~~~~~~~~~)

『杂七杂八的零碎记忆』
     广告: 照了N多照片.请那些手上有照片的人速度传给本人..请把本人恶劣的照片删除.恶劣的印象从心里一起遗忘.特别是
我和各位美女姐姐,帅气GG的照片速度传给我...请大家吃糖..

见到了小阿姨,小丽姐她们友情的珍贵..见到了石头哥,8哥他们的耿直与仗义..见到了大家的多才多艺,搞笑与好玩的一面.大家对我这个新来的都很友善,很感动,也谢谢
    大家.不知道为什么想着想着就想哭了.或许是大家都太好了。.真的很感动很感动..以后水潭的聚会要多多参加.因为,我喜欢各位~~~~~~~~~~

游戏环节小紫姐姐和小外外真幸福..甜蜜....天天和儿子这对绯闻情侣也赚足了大家的笑声..鸭子和XP...男男得真是..有些搞笑的说...还有,有唱歌的各位唱歌都很好听.

有人唱了我喜欢的...是谁?送颗小桃心给他~~[.1427A9] 被小鸭子拒绝了。.我的心破碎了.谁送个强力胶给我让我粘贴粘贴我破碎的心灵?

整场送别会几乎都是欢声笑语的..恩..送别.就应该笑着说再见~~虽然心底诸多不舍~~

第一次见面,吓到各位的地方请多包涵.雷到大家的心灵,医药费自理..希望没给大家留下恶劣的印象~~似乎有点疯的说~~~

希望昨晚,遗忘那些不欢乐的事.把那些快乐,保存在记忆里.保存在心里.也希望,昨晚,对于出席活动的各位,是个美丽的夜晚.值得留念的夜晚.也希望,小丽姐姐,能不能不要
   走啊~~~~~~我太喜欢你了~~~~~~~

恩。就写这么多..想到其他的再更新吧...文笔不好。.请多包涵..有很多的所想想和大家分享.有点罗嗦了~~~对不起了。.

PS:谢谢某人,早上把我从乌龟家一直送到立川,还要打道回去...知道你很困很困了.却还要强打精神送我.真的很谢谢.很感动~~~~~~下次见面 送飞吻以及热情的拥抱当感谢啊.

我真心的喜欢水潭的各位.认识大家很开心~

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

哈哈,我的沙发!!!!![.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

小未央起来的很早啊 ·~~

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

要不是为了加精华[.A38E] 。

沙发,板凳,地板,地下室都是我的!~~

石头哥加精华的速度可真是够快的啊[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 ivystone 于 2008-7-20 14:01 发表
要不是为了加精华[.A38E] 。

沙发,板凳,地板,地下室都是我的!~~

我加的时候都是先抢座  然后再加精华·~

谢谢石头哥~~~~~~在检查下错字呢....就连地下室都没有了~~~~~~~~~~~~

看完了回帖才有职业道德么。。。。

ps,所有照相机的材料请第一时间打包给我。需要我个人情报的,请短消息过来。

pps,总算挤进地下室,真不容易[.785BF7E]