小春网

注册账号

你好,我是博士在读的94男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
# 前言
!!真心找女朋友
第一次在小春发帖,首先表示感谢,如果有兴趣请给我私信
!!我明白要求你去打这么长一段很费心费力,具体通过聊天来互相了解就可以了。
但请附加简要个人介绍,不然就算加了好友我也不知道从何开口。
比如:平时闲的时候会做点什么呀,娱乐喜欢室内还是室外呀,喜欢什么样的恋爱相处模式等等。
或者:身高体重呀,来日本几年了呀,谈过几次恋爱呀多久呀(打几个数字总是容易的)
!!先抱歉一下,可能回信比较慢,但我都会回(因为不打算同时和很多人聊,并且平时也可能有事要处理)

# 我的基本信息
男 | 94年| 175cm | 60kg | 来日3年 | 东京在住 | 博士在读
目前决定在日本发展,但更希望的是找到一个能和我一起探讨未来的她
日常比较简单:学习做研究,看书读论文看视频,喜欢室内娱乐,防止长期久坐会锻炼身体
经济独立:有奖学金,并且在一家公司实习(每周工作1-3天,待遇比较好以后考虑转正)
人际交往简单:理工科,公司小组也都是男生,恋爱的话谈过两次

# 期待中的你
不要太小吧(比如1998之前出生?),不介意年纪大一些的(但不要差的太离谱?)
真诚,温柔,活到这个年纪了比起学历更看重你是怎么样的一个人
然后希望一定程度上你是主动的(因为这不是一个单方面的过程)

# 期待中的相处方式
比起狂热后的空虚感,个人更喜欢温馨的感觉
不是很喜欢参加聚会或是各种局,更想珍惜两人独处的时光
简单地一起在家看看视频都觉得很幸福
上个照片啊
回复 1 0

优秀的青年才俊,看日常生活都很真实,应该很受欢迎,怎么很少有回帖的呢

我读书时也这样的状态,现在工作基本也保持闹市闲居的状态

觉得比较合适留VX13803434699请联系

同是在读博请联系 Vx13803434699