小春网

注册账号
楼主: 魔血染东京

碰运气找对象(男)

karmi919 发表于 2023-3-22 19:50
年收1000的话真的可以夜夜当新郎了

哥们,和你说实话,赚多少都没用,用钱地方太多了,总觉得不够。年收1000不如家里有一套搬迁房。

魔血染东京 发表于 2023-3-22 20:05
哥们,和你说实话,赚多少都没用,用钱地方太多了,总觉得不够。年收1000不如家里有一套搬迁房。 ...

按你的说法你都…173。打不动。别装逼了。你发那图根本撩不到女人,你是sb吗?只能让人更恶心。而且你花不够就不要说1000了。就说你是月光族

那张图越看越恶心,你先和平台是毁了。去别的平台千万别发这图,还能有戏,173,再粗就是四方块的东西了。而且你这图真脏兮兮,狗窝似的,那么脏你确定是为了讨喜和炫耀来发的吗?自己作贱自己啊

wenyifuxing 发表于 2023-3-22 20:19
按你的说法你都…173。打不动。别装逼了。你发那图根本撩不到女人,你是sb吗?只能让人更恶心。而且你花 ...

你这样的真的,你也就在这扣字能耐,我发啥我乐意懂么?一个gay跑我这来装坚强男子汉来了?

wenyifuxing 发表于 2023-3-22 20:22
那张图越看越恶心,你先和平台是毁了。去别的平台千万别发这图,还能有戏,173,再粗就是四方块的东西了。 ...

我咋作践自己,我不是gay哈哈,看gay就恶心。

魔血染东京 发表于 2023-3-22 20:26
我咋作践自己,我不是gay哈哈,看gay就恶心。

你呀,你那提醒跟星星有区别吗?

至少像袋鼠还行。站起身有个178

wenyifuxing 发表于 2023-3-22 20:28
你呀,你那提醒跟星星有区别吗?

跑我这来找纯在感了?你家里人知道你是gay不?你妈跟你上火不?养个儿子最后是gay,跑小春论坛里找男朋友??哈哈哈

魔血染东京 发表于 2023-3-22 20:31
跑我这来找纯在感了?你家里人知道你是gay不?你妈跟你上火不?养个儿子最后是gay,跑小春论坛里找男朋友 ...

哈哈哈,笑死了。儿女双全,受欢迎没办法。

魔血染东京 发表于 2023-3-22 20:31
跑我这来找纯在感了?你家里人知道你是gay不?你妈跟你上火不?养个儿子最后是gay,跑小春论坛里找男朋友 ...

越看越笑,这巴不得你给我宣传,继续去