小春网

注册账号

碰运气找对象(男)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说实话,好几年没上小春了,听同事说这里找到了,但是看了几个帖子发现自己可能被喷,如果非要喷,轻点。
85男离异(原因熟悉以后如实相告)
IT圈(其实不是为了碎银几两,真不愿意干这烂活)
长相 浓眉大眼络腮胡子,视力5.2,天生的土匪
身高173(三等残疾)
体重75kg(我真不胖,我怕被喷,送体脂照片)
年收1000(还得自己报税啥的,交保险)
抽烟→相談可能,不喝酒

简单说一下优点:接地气儿,长得年轻,市井小民能吃苦,如果真有一天只有一个生的希望不会犹豫的给老婆孩子(希望没那一天),会做饭(只要你能点出来的),你的专属健身私人教练(400一小时那种)
缺点:不会浪漫,缺少仪式感,大男子主义(其实有好有坏),头发稀少(不秃!体毛旺盛),抗上(所以自己干),有时候会钻牛角尖,对不公平的事喜欢直接说(成年人了,现在干的少了),脾气分事吧(对外:别动我家人,别碰我利益),小毛病很多但是你说了,你在意的,我就会记住去改掉,但是别和你朋友闺蜜或者朋友一起挑你男朋友毛病就行了。

目标:找个过日子的,最好能温柔点,能培养默契,离异啥的无所谓(别像有啥大病似的),最重要的一点,能稍微关心我点,我可能在你面前永远是一个疼了都面无表情的超人,但是我心里真需要一句暖心的话。对工作没要求,机灵点最好咱两可以以后干别的,真笨那也没整儿,我就认命。

看到有个哥们180大个75kg被人骂是胖子,其实我冬天确实是胖子(85kg),夏天刷脂(68kg,看下我这三等残疾一年平均体重在75的体脂吧。
最后安利一下在日男女老少,运动起来,等你和自己的腹肌马甲线见面了,你能比同龄人至少年轻5-10岁。
头像被屏蔽
回复 1 0

感要噴,那真是无聊到爆。按照楼主的性格描述,应该会无视喷子。加油!

感要噴,那真是无聊到爆。按照楼主的性格描述,应该会无视喷子。加油!

? 这是系统bug了吗?

补充一下被bug掉的那一段。。
“感觉说的很真诚,如果这种都要被噴。。。”

健身的人都知道楼主是那种壮实的体格而不是胖,不懂的人和只看过细狗的人才会喷楼主胖。

看的一图的脏兮兮,身材再好都不行

wenyifuxing 发表于 2023-3-22 16:19
看的一图的脏兮兮,身材再好都不行

哈哈哈你给我逗笑了,你在我旁边我啪啪给你两个大嘴巴子,我让你自己照镜子看看你自己这张脸。

年收1000的话真的可以夜夜当新郎了