小春网

注册账号

征婚寻找女佳人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想通过小春平台,定一段精彩婚姻。
简单介绍一下,青岛人,88年,身高175。财务工作,年收500。属于阳光类型,皮肤比较白(比女生的白,基因突变吧哈哈)
喜欢诗词,和阅读一些智者书籍。性格温顺,可能年纪大了,更多的时候喜欢静心,遇事能讲理就说说,讲不通我就去睡觉啦(此处只是说一般遇事,和感情婚姻无关)。平时开车喜欢听一些古风与现代风结合的歌曲。会做料理,成品保色香味俱全,家人是赞扬过,会做面食,馒头包子饺子之类的。
对于女生,没有特定要求,现在是民主社会。但不太接受体重太胖的。希望对感情要专心认真,互相包容。婚姻是一份责任,也是双方共同努力的结晶。
要孝顺父母,婚后双方父母都是自己父母啦。
成功男人的背后都有一位知书达理的女人扶持,这方面我还是考虑的嘻嘻
不接受有孩子的,考虑基因遗传。
结婚考虑要小孩,所以希望女生年龄在生育年龄左右(最大幅度87年吧)
期待她的出现,感谢拜读。
我的微信zhao1988sky

这照片十年前的吧

感谢读阅,10年前那是不可能的,是几年前的。男生成年就定型了,对于我来说这些年没什么变化哈。

真不错👍要是咋俩年纪换一下就好了😛这上面优秀适龄的小姑娘很多真不难找!努力吧!看照片就是一个靠谱的人!

2235755049 发表于 2023-2-2 13:35
真不错👍要是咋俩年纪换一下就好了😛这上面优秀适龄的小姑娘很多真不难找!努力吧!看照片就是一个靠谱的人 ...

谢谢,你也很优秀。一起加油。

执子之手98 发表于 2023-2-2 13:50
谢谢,你也很优秀。一起加油。

咋看出来的优秀? 🤣会不会有点太武断了

公司财务管理都有500万年收?

星河777 发表于 2023-2-3 12:23

相互吹捧撒

星河777 发表于 2023-2-3 12:23

你说的对!我不优秀,我们都不认识!就是陌生人彼此鼓励一下!不是故意激怒你们这帮优秀人的!

不能和你们优秀的人比!我们这只是作为陌生人之间彼此礼貌的鼓励一下下而已!