小春网

注册账号

中国妇女非法走私鸡肉香肠,遭日警逮捕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本再传中国人非法走私肉製品遭捕事件,1名住在大坂的中国妇女私下从中国非法走私鸡肉香肠,并在日本进行贩售,而在25日遭日本警方以违反《家畜传染病预防法》拘捕。据警方指出,该嫌犯自2018年起就已因多次走私,累计34次警告,却仍屡劝不听,因此判定为高度恶意行为。
鸡肉香肠好吃吗?

经调查后发现,郭姓嫌犯把这些走私食品混在合法进口的零食内,试图逃避检疫,并打算以每根150日圆的价格从中国购买鸡肉香肠,再以300日圆的价格贩售给旅居日本的中国人

其实仔细算一下,也是良心价。本钱是150日元,还有运费啊,人工费啊,300日元不算贵吧。
只是做法不太好,赚大钱的话,钻空子可以,为了这么少的利润,犯不上留下污点

不算贵

靠 150进的才卖300 我踏马买的过期辣条都花了350...大姨是个实在人 祝好运...

鸡肉肠??第一次听说,有人爱吃吗?
王中王还不错

我看到这个新闻也很困惑,鸡肉肠听都没听过,

看电视新闻报道了,镜头显示已经坐警车里了带走了,

老弟 发表于 2023-1-27 19:55
我看到这个新闻也很困惑,鸡肉肠听都没听过,

双汇 金锣都有鸡肉肠的😅😅
以前还有鱼肉肠啥的…