小春网

注册账号

阳过后,现在最怕漫漫长夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道有没有朋友和我一样,2023年的第一天被感染了,然后就是折腾,其他症状都消失了,但是现在这怕晚上,每天晚上无论九点上床还是十二点上床,总之辗转反侧难以入睡,太清醒了到天亮也睡不着觉,睡觉成了一种恐惧,我是不是该去看医生呢?什么科?内科还是精神内科?
是不是失眠阿

是啊,也不知道怎么搞的,不知道这种情况是会自然而然的好了,还是需要治疗

过段时间就好了

谢谢🙏

睡不着东想西想的,好影响心情,现在理解了为什么失眠会让人抑郁

我妻子也有类似的症状,她是去年8月感染,之后慢性的头痛很长一段时间。不过现在也慢慢恢复了。

不是生理疼痛引起的失眠,放点音乐或郭德纲催眠

让医生给你开点マイスリー

可以播放一些声音帮助睡眠
我睡眠不好的时候会播放几类

1.雨声(从暴雨到小雨,现在喜欢细雨打在树叶上的声音)
2.潺潺流水的声音,午休的时候最喜欢放这些,偶尔播放海浪拍打沙滩的声音
3.我喜欢听某些政论节目,边听边睡,听着听着就睡着了
4.抖音的采耳和助眠直播节目,各种各样的,还有耳边细语,采耳的话带耳机效果最好,我不喜欢带耳机一样睡得很香
5.喝点酒看看片子就睡着了