小春网

注册账号
楼主: 双枪将董平

什么情况?Uber小哥是不是跟人打起来了?

hanamasha 发表于 2023-1-27 16:59
现金等于病毒啊。这个还能用?

那不会,我的现金都在我那还几个月没流动了,有病毒也早死了

惊涛拍岸 发表于 2023-1-27 13:27
Uber One?
我都是年费

大保健也是刷卡吗?那是直接刷给妹子还是刷给店里啊?

石勝坑太郎 发表于 2023-1-28 10:42
大保健也是刷卡吗?那是直接刷给妹子还是刷给店里啊?

这种地方随便刷卡岂不是留下证据??
而且这种场所刷卡怕是需要20%的手续费。

惊涛拍岸 发表于 2023-1-28 10:48
这种地方随便刷卡岂不是留下证据??
而且这种场所刷卡怕是需要20%的手续费。 ...

那就是到店里给现金呗,选好妹子,开始服务,然后交钱走人,是这么个流程吗

石勝坑太郎 发表于 2023-1-28 10:50
那就是到店里给现金呗,选好妹子,开始服务,然后交钱走人,是这么个流程吗 ...

电话预约,有些是网络预约,当然突然去店里指名也行,就是要看运气了,当时谁有空。
预约时确定对象和时间内容。到时间了去店里付现金拿单子和消毒漱口水,基本上都是这样。
一部分店兴致好的话可以让妹子打电话追加时间,现金给妹子,前提是妹子后面没有别的预定。

店头的现金、HOTEL的现金、万一追加的现金都要准备好。
有心的去之前可以买些小礼物。
一般是去HOTEL的路上买点喝的和小礼物(巧克力点心之类的,根据对方喜好)。
去HOTEL拿到房间钥匙,进房间后通知店里房间号。
自己去洗漱,一般来说10分钟后妹子到。

惊涛拍岸 发表于 2023-1-28 11:02
电话预约,有些是网络预约,当然突然去店里指名也行,就是要看运气了,当时谁有空。
然后确定时间内容, ...

这些还真不知道,话说以前跟樱花妹去拉布吼的时候,店里送赤まむし,本来打算走了,结果又来了一发。

石勝坑太郎 发表于 2023-1-28 11:07
这些还真不知道,话说以前跟樱花妹去拉布吼的时候,店里送赤まむし,本来打算走了,结果又来了一发。 ...

日本那样的酒店,每天可是忙得不可开交
好的日子和晚上,都要排队等。

惊涛拍岸 发表于 2023-1-28 11:22
日本那样的酒店,每天可是忙得不可开交
好的日子和晚上,都要排队等。

确实,上学的时候带个妹子去京都跨年,本打算12点准时打响跨年炮,结果吃完饭喝完酒,气氛上来了,10点多开始找拉布吼,转了N家,到凌晨2-3点才开到房间,激情都折磨没了

石勝坑太郎 发表于 2023-1-28 11:26
确实,上学的时候带个妹子去京都跨年,本打算12点准时打响跨年炮,结果吃完饭喝完酒,气氛上来了,10点多 ...

这个时候要学习渡部健さん、合理利用综合洗手间。

惊涛拍岸 发表于 2023-1-28 11:38
这个时候要学习渡部健さん、合理利用综合洗手间。

这个当时还真没想到,在卫生间里的经历不多好像只有一次,在国内,朋友过生日去他家喝酒,兴致来了,拉着旁边对上眼的女孩去卫生间来了一发,不过那时候我们那边卫生间的面积都很小,差不多相当于日本1K那种小卫生间吧,还没有淋浴的那种,只能后入式一顿输出,感觉一般般,要不是门外还传来他们喝酒说话的声音,体验会更差