小春网

注册账号

什么情况?Uber小哥是不是跟人打起来了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天他找不开,说去换零钱,
把吃的给我了,
我以为他马上就回来,
等了一会不能再等了,
再等下去菜彻底凉了,
结果吃完了他也没回来

怎么回事呢?
啥,UBER不是订餐的时候直接信用卡预付款,到了以后付现金??

惊涛拍岸 发表于 2023-1-27 13:08
啥,UBER不是订餐的时候直接信用卡预付款,到了以后付现金??

好像有现金选项

疫情期间还有故意用这个支付方式……

惊涛拍岸 发表于 2023-1-27 13:16
疫情期间还有故意用这个支付方式……

估计有的人不愿意绑信用卡...之前一不小心加个啥Uber的会员 一个月1800没了...

石油911 发表于 2023-1-27 13:18
估计有的人不愿意绑信用卡...之前一不小心加个啥Uber的会员 一个月1800没了... ...

Uber One?
我都是年费

我基本上能不现金就不现金,一来不喜欢带钱包,鼓鼓的,沉甸甸的,累,带个手机带两张卡足够了。
二来现金太脏了,不卫生,一付一找双向病毒流动,要付现金我也尽量只付不需要找钱,比如钟点房。
三来现金嫌麻烦,配送的话还不准备零钱就更麻烦。

我钱包里,一般来说10~40张一千元的票子会有的,
少于10张就会去ゆうちょ銀行ATM上取40千,硬币也有一些。
没有必要的话不拿万票。
回复 1 0

头像被屏蔽

石油911 发表于 2023-1-27 13:18
估计有的人不愿意绑信用卡...之前一不小心加个啥Uber的会员 一个月1800没了... ...

1800是老式的月间区间内送料无料Eatsパス,每个月点三四次以上才能回本,回来我就改成年费了,年费才6000多,相对划算很多。
最近改成Uber One了。内容有所改变,好处是,再远的地方都能送来,远的加点送费。

你单身呀

现金等于病毒啊。这个还能用?