小春网

注册账号

天然气费今天来了。这个月21000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4口人,天然气给客厅取暖,浴室取暖,洗澡,做饭。燃气饭煲。大家呢。
一个月光嘎斯两万1⃣️算蛮多的!

客厅供暖是地暖还是烧炉子?

你这个不用电的GAS佬,天然气和电费合计多少啊

都市gas吧 这么嚯嚯才2.1w

头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-1-27 13:17
你家咋那么贵,是不是慢熊比一户建便宜呀

假设气温0度的话,一户建的话,把房子加热到20度,需要 加热20度温差。楼房的话,房子已经被邻居们加热到15度左右了,加热20度只有5度温差。

说白了就是蹭你家邻居的暖气。

东京人多 发表于 2023-1-27 13:17
你家咋那么贵,是不是慢熊比一户建便宜呀

连房子带地2700万,保温层基本是摆设。这就是常说的最便宜的东西往往是最贵的。

莫非说贵了,对了2700万你嫌贵没舍得买  发表于 2023-1-27 13:57
造谣要负责的不知道吗?  发表于 2023-1-27 13:55

我想知道你家现在几度

一头牲口 发表于 2023-1-27 13:28
假设气温0度的话,一户建的话,把房子加热到20度,需要 加热20度温差。楼房的话,房子已经被邻居们加热到 ...

毛的,楼房相对空间小,密闭性好,户建边边角角实际容积大很多,而且漏风的地方相对多。
靠邻居能加热多少,不存在的,隔热超好的。不然导热容易,热能流失也容易。
更别说角户屋啥的,大多数也不跟人接触。不开的话家里一样冷。
户建接触地面,更冷,当然夏天也凉快,楼房这块热损失少一点。

惊涛拍岸 发表于 2023-1-27 13:38
毛的,楼房相对空间小,密闭性好,户建边边角角实际容积大很多,而且漏风的地方相对多。
靠邻居能加热多 ...

不存在个头啊。你测量一下你家没开空调的地方墙的温度再参加讨论吧。水泥这个材质的最大特色就是有储热能力。热来自空调。