小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Towintokyo001

右翼头目 曾经联手 安培媳妇的 xx夫人又出来得瑟

惊涛拍岸 发表于 2023-1-26 13:45
年轻时候长得还行
从日本艺伎到总统夫人,从间谍到反华,黛薇的故事比你想得更恶劣

还行

团支书 发表于 2023-1-26 13:58
这是80多了,20多岁的时候那可是秒杀现在的日本女明星。

年轻时可

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]呆逼夫人原来就是菲律宾亲美派被斗下去的。压榨老百姓太惨了。

一头牲口 发表于 2023-1-26 11:39
对啊。她可不是右翼,楼主真会造谣。

你个左右不分的,总出来定义左右。回家看孩子去

职业造谣狂还有脸说。  发表于 2023-1-28 08:51

牲口:专业右翼,恨华党。
特点:1)喜欢胡搅蛮缠,说自己是左翼。
         2)凡是倾向大陆的有利信息,几乎都被它污蔑

你跟德二逼夫人有啥区别?

我跟她握过手,10几年前吧,在我工作的店里,在店里转一圈,讲几句话,前后也就30多分钟吧,要了80万好像,还要报交通费和饭钱

石勝坑太郎 发表于 2023-1-28 10:53
我跟她握过手,10几年前吧,在我工作的店里,在店里转一圈,讲几句话,前后也就30多分钟吧,要了80万好像, ...

十年前,一个小春里的北京大姐,直播 当着大家面说 想杀了安培。她当时就走他前面5米。

结果,这位北京大姐,最后突然又变右翼了。

我真是没搞明白她啥意思。 后来仔细一位,她说她精神抑郁。我说算了,你自己玩吧。

老妖精,四处奔忙。纳粹急先锋