小春网

注册账号
楼主: lianyu98

春节休市

茅台哥整天就知道说自己一年花了2000多万,满嘴跑火车谁不会啊,说说具体怎么花的。别逃,怂

3年G组 发表于 2023-1-25 16:10
茅台哥整天就知道说自己一年花了2000多万,满嘴跑火车谁不会啊,说说具体怎么花的。别逃,怂 ...

你谁呀?你一卢瑟我凭啥告诉你呀?

3年G组 发表于 2023-1-25 16:10
茅台哥整天就知道说自己一年花了2000多万,满嘴跑火车谁不会啊,说说具体怎么花的。别逃,怂 ...

我愿意说,你一卢瑟管的着吗?小春你开的?

lianyu98 发表于 2023-1-25 16:19
我愿意说,你一卢瑟管的着吗?小春你开的?

你自吹牛b爱吹多大吹多大,谁也不管,但你别整天说这个卢瑟那个卢瑟。你说你自己又没几个钱,塔哥人家塔楼出租着,孩子名门私利小学这都是有目共睹的,你整天吹的天花乱坠的,就只能拿出个抢红包的事实。你才是真正的卢瑟

3年G组 发表于 2023-1-26 08:26
你自吹牛b爱吹多大吹多大,谁也不管,但你别整天说这个卢瑟那个卢瑟。你说你自己又没几个钱,塔哥人家塔 ...

真逗,你一卢瑟跟这骂街,随便骂。越骂越显示你卢瑟本质。住塔楼上私立的多了去了,只能说明你是没见过世面的卢瑟。

3年G组 发表于 2023-1-26 08:26
你自吹牛b爱吹多大吹多大,谁也不管,但你别整天说这个卢瑟那个卢瑟。你说你自己又没几个钱,塔哥人家塔 ...

既然你问了我就告诉你,跟我住一个楼的中国人有十多户,都上私立,你满意了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lianyu98 发表于 2023-1-26 08:49
既然你问了我就告诉你,跟我住一个楼的中国人有十多户,都上私立,你满意了吧 ...

我知道了,你是住在西川口的团地

lianyu98 发表于 2023-1-26 08:42
真逗,你一卢瑟跟这骂街,随便骂。越骂越显示你卢瑟本质。住塔楼上私立的多了去了,只能说明你是没见过世 ...

对啊,住塔楼上私利的这么多人里面都没有你,别吹了,好好打工挣钱吧,卢瑟