小春网

注册账号
楼主: kasselly20W0300

[征男友] 女,为什么感觉我找个人结婚那么难?我太丑?太胖了?...

头像被屏蔽

逗你玩儿666 发表于 2023-1-25 02:52
100斤以上的女人,难哦。😱

???不是说女子不过百不是平就是矮嘛

我比较喜欢肥一点的妹子,但是你这个身高要求,我不太够啊。

小春上厨师职业的不少,祝你好运

看了这么多评论,你应该觉着单身挺好
回复 2 0

不介意的话给我当妾  叫你专门管钱。

为什么拒绝不喜欢发朋友圈的,什么三观

记得有个红娘说的挺好的,之所以一大堆剩女就是因为90%的普通女人天天盯着10%的优质男。

以楼主的要求为例,30代後半男性の年収中央値は427万,楼主的要求是500万以上,也就是说已经淘汰了一大半,东京男性平均身高170CM,楼主要求173以上,又淘汰了一大半,基本符合楼主的要求的只剩下四分之一,35~39岁这个年龄段未婚大概是35%,这35%很大一部分是因为自身条件不行找不到老婆。

这就是为啥女性结婚交友一定要趁早,基本拖的越晚,质量越差。

天津耳朵眼 发表于 2023-1-31 14:35
记得有个红娘说的挺好的,之所以一大堆剩女就是因为90%的普通女人天天盯着10%的优质男。 ...

剩女如果知道自己“普通”就不会剩下来了。
“你有什么啊?”
“我有我(直白一点就是女人身体)啊!”