小春网

注册账号

[征男友] 女,为什么感觉我找个人结婚那么难?我太丑?太胖了?...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  为什么感觉我找个人结婚那么难?我太丑?太胖了?还是年纪太大?88 年的,自我感觉成熟的同时还是挺幼稚的活蹦乱跳,但是生孩子应该还行吧,咋嫁不出去自己呢?大学也我混毕业了,文化也不是没有,会点英文会点日语,学的都是进出口贸易类的,国内在进出口公司也做了几年贸易去过一些国家后才过来日本的。国内学校时也打了好多工,还自我创业什么的,生活和工作经验是很多的。来日本后,自己也喜欢经商,边读书边打工后来自己创业做美睫等,只是不太喜欢给人打工仰人鼻息,或许有点不妥?我每天都很自律,很努力的为活的更好而努力,很努力的学习,很努力的赚钱。就是休息的不是很多,现在后悔了,没去约会。因此能在国内 买了两个房,想再日本再买一个,长也不是很丑啊,顶多就是比以前肥了一点点,115斤了,这几年吃太好,发福了哈哈😄,嫌弃的别见怪,无视即可。现在苦尽甘来了,咋找个男人结婚这么费劲,愁到要忘却红尘了,真是难以置信。。。   在日本快十年了,也没混到一个喜欢的可以结婚男人。或许是我运气不好,应该换个环境去打工?多接触一些人?好难的样子。大家有同样感受吗,和我交流一下分析分析为啥?今年是2023年了真希望找个可以结婚的,啊~说了好多感慨,也没说清楚啥的。就是找合适的人结婚,在复述一下本人情况和要求,看着不舒服的不要骂我,毕竟大过年的,大家开心就好,不喜欢旁边看看就好。来小春好几次了都遇到了好几个老熟人了....言归正传:本人1988年江浙人,目前在日本兼职创业美睫美甲,有一起做的和现在单干的,还有副业网店6个卖点东西赚点零花钱。我年收600+ ,找年收500+上进男生,未婚,离异无孩子最好。小1-3岁成熟的也可接受 。最好江浙一带,这样就不会因为吃而难受,我比较喜欢吃,当然也会做饭,6岁开始就做饭,厨艺还是比较自信的。如果对方自己有手艺的最好不过,因为我想攒钱开料理店,对方会日语又是厨子的话,可以一起开店这是我一直以来想做的事。如果不是厨子的话,我在自己慢慢努力,找机会开。其次就是性格,喜欢脾气好一点,性格开朗一点,有问题可以一起讨论一起解决,不要憋肚子里无法沟通,这样最痛苦,我这人话匣子一开,话很多的。。。。对方身高173以上,长相顺眼就好,重要的是三观一致有话说,可以沟通。每月定期去户外活动一下,一周去1-2次外面吃饭。会做饭的最好,我平时空一点时会做一点卤肉,鸡爪,肉包,菜包,芋泥肉松小贝啥的解解馋,你有想吃的我都可以做,不会的可以学。我真的挺好的😄😄😄😅😅会吃会玩会赚钱还顾家,多好一人咋嫁不出去,倒贴都没人要,我也是想不通.…
    希望今年今年有收获吧。如果看着不顺眼就不要喷我,看的有兴趣的加我微信kasselly5170(备注小春,否则加不了也许,因为是个人账户)还有没有朋友圈的,逗逗我的,或者有不良要求的或杀猪盘的人勿扰,大家时间宝贵,何况我还是年纪大的,受不了刺激。谢谢,啊,感觉写了一篇千字文,这个手机不好用,这千字文花了好久写完,也耽误大家时间了,不好意思,晚安。有错别字不生气。

评分

小剛 + 69 很给力

100斤以上的女人,难哦。😱

基础体重115,一生孩子涨到150,就回落不回来了……
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 6 0

一门心思赚钱的女生、要男人何用。
回复 4 0

头像被屏蔽

不老啊,挺好看的,虽然加美颜了,脸型胚子不错啊。
115斤,正经的微胖,女人有点肉才好看。
爱了爱了,想应征。

头像被屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 0

这大脸盘子涂了几层粉?