小春网

注册账号

[签证问题] 永驻咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我去年7月14日在千叶出张所提交的永驻申请资料。到今天还没有信息。
我想咨询下申请状况,请问各位大佬我是直接打东京入管局的永驻审查部门的电话咨询呢?还是打千叶出张所的电话咨询呢?
直接打东京入管局的永驻审查部门。最近1年东京的永驻通过率都在70%前后 ,只要符合审批条件,一般来说都可以下来。

在哪申请就往哪打。

直接去不行吗?

154928282 发表于 2023-1-24 11:43
直接打东京入管局的永驻审查部门。最近1年东京的永驻通过率都在70%前后 ,只要符合审批条件,一般来说都可 ...

嗯嗯,刚才打了但是没有打通。不知道啥时间可以联系上

慶73 发表于 2023-1-24 12:12
在哪申请就往哪打。

因为住在千叶,我是千叶出张所申请的,但是审查是东京品川审查的。这种也是打千叶电话吗。

在工作,单纯去询问感觉请假也不好

不是这样的。这个现场领导都比较好,请教肯定没有问题。这不是不敢,而是非必须,不想给别人造成麻烦  发表于 2023-1-24 16:47
真菜。自己的事情请假都不敢啊。  发表于 2023-1-24 16:36

奔跑中的 发表于 2023-1-24 13:28
嗯嗯,刚才打了但是没有打通。不知道啥时间可以联系上

我可能运气好吧  去年11月的时候 打一两次 就可以打进去你可以多打几次试试

奔跑中的 发表于 2023-1-24 13:29
因为住在千叶,我是千叶出张所申请的,但是审查是东京品川审查的。这种也是打千叶电话吗。 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]打电话给千叶出张所没用的。材料都不在他们手上,他们是不知道审查到什么阶段。一般来说地方出张所只能接受材料并没有审查权,除非是被授权。

奔跑中的 发表于 2023-1-24 13:29
因为住在千叶,我是千叶出张所申请的,但是审查是东京品川审查的。这种也是打千叶电话吗。 ...

而且我没记错的话  申请永驻以后订在你护照上面的存根,上面也留着是东京品川的电话吧