小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 叶狸

女,诚意有偿结婚签证,人在国内40+

安安然然 发表于 2023-1-21 15:56
推荐一个人给你,他之前也是给一个大连被老公暴力的女孩办过来了,他的电话号码是08012120828,你问问。 ...

这就有意思了,刚刚有人爆料这个人是打着征婚、也做假结婚骗色的骗子,你和他什么关系?

上一页我还在想,这就直接公开自己朋友做假结婚,然后翻到这个评论简直笑死了,原来不但假结婚,而且没商业道德的那种。  发表于 2023-1-24 15:02

九条 发表于 2023-1-22 18:15
这就有意思了,刚刚有人爆料这个人是打着征婚、也做假结婚骗色的骗子,你和他什么关系? ...

牛啊还能炸出来骗子!!!

推荐一个人给你,他之前也是给一个大连被老公暴力的女孩办过来了,他的电话号码是08012120828,你问问。 ...

这个人就是你自己吧。姐妹可要了解清楚呀,不能被骗。

华籍华人 发表于 2023-1-22 18:54
这个人就是你自己吧。姐妹可要了解清楚呀,不能被骗。

听群众的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yoyo6222 发表于 2023-1-23 21:56
事实是这样的!我是单身发贴想找个另一半!其中有一个叫阿虎的人加我说自己是单身!把自己说得很好!谁知道 ...

这都是什么烂人烂事啊?!
可是你说的,我知道是真的,也在小春网上认识一个姐姐,就是办结婚签证过来,干风俗店,她自己说最多用手不做本番,然后赚钱供养安徽老家的女儿(离异带女儿)。
这种没有一技之长又不甘做家庭主妇只能卖身的女人还是不要弄过来了,华人垃圾已经够多了。

是啊

这个情况去澳洲最合适,没必要非要来日本,中年二次元?我还琢磨再润一次,你还来

此女绝对的渣女,曾多次以这名征婚