小春网

注册账号

[签证问题] 品川永住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
技术转永住,去年8月十号提交,今年一月十号联系横滨入管局说横滨方面已经审查结束,资料已经发回品川。但联系品川方面,却说还有一些后续手续,要继续等待。估计二月份可以出结果。有和我一样的小伙伴吗
对不起,写错了,不是品川,川崎出张所

有啥用啊。赶紧自己成立一个公司吧。

人家愿意给日本人添屁股,有个永驻有啥用,日本人一样叫支那人,说咱们是山上的猴子,不学习不成长,男人给人家干活,女人给人家老头子当老婆,还天天骂你们是支那人,做出点成绩吧,努力吧
回复 0 1

初心を忘れ 发表于 2023-1-14 01:23
人家愿意给日本人添屁股,有个永驻有啥用,日本人一样叫支那人,说咱们是山上的猴子,不学习不成长,男人给 ...

那你本人申请永住是为了舔日本人屁股吗?
还在舔着吗?
还有,添和舔都分不清,好好学习下汉语。
省得让别人骂你。

startend 发表于 2023-1-13 21:25
有啥用啊。赶紧自己成立一个公司吧。

没那个实力啊。

自己没有能力怎样都没有用,哪个舔能怎得,你会那个舔字就能改变日本人认为你是支那人的想法吗?无知,好好学习吧
回复 0 1

初心を忘れ 发表于 2023-1-16 01:12
自己没有能力怎样都没有用,哪个舔能怎得,你会那个舔字就能改变日本人认为你是支那人的想法吗?无知,好好 ...

这种改变本来就需要几代人的努力。现在也在慢慢得改变中。既需要日本人观念的改变,也需要我们这些在日华人给自己长脸。
申请永住也就是为了工作方面,贷款方面宽松一些。又不是入籍。
也许你所处的环境不太好,我身边的人了没有这样的。

初心を忘れ 发表于 2023-1-14 22:23
人家愿意给日本人添屁股,有个永驻有啥用,日本人一样叫支那人,说咱们是山上的猴子,不学习不成长,男人给 ...

在日本的华人有几个不学习不成长?看你说这话,你也是个有故事的人啊,不要拿自己的经历来想其他人,还有什么交支那人?你懂什么意思吗?打开百度查查吧,一句话暴露素质,自己的祖国都诋毁的人是最被外人瞧不起的,还有在日本厉害的华人多了去了,被日本人舔的多了去了,你说这话你是哪根葱?沙雕
回复 3 0

FANG9541 发表于 2023-1-17 16:45
在日本的华人有几个不学习不成长?看你说这话,你也是个有故事的人啊,不要拿自己的经历来想其他人,还有 ...

别理他。
在京都年收300出头。一月份申请的永住。
可能最近下雨的脑子里的水还没有烘干吧。

管你是什么国籍的。想要受到人尊重的人、
起码要学会尊重别人。

看这性格的话估计是在基层吃苦被欺负多了。
想在这爆发一下情绪吧。

出门左拐、慢走不送。
回复 2 0