小春网

注册账号

找女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人96年,水瓶座。
职业:程序员。
因为工作和个人性格原因的原因,圈子特别小。
来日8年,现在是工作签证。
目前可以在日本发展,也可以回国内发展。
老家有房子,日本正考虑买房。
身高181体重150斤左右,很普通的一个人,不抽烟不喝酒。一般喜欢研究做吃的但是很少吃喜欢做而已。
择偶要求想找一个喜欢我在乎我不骗我的女生,可以一起有个美好的未来,觉得合适的可以私聊,谢谢
181的大个…为什么叫个小萌?你们这代看动画片长大的男人都这么娘呢…

找女朋友很重要的因素,写上年收,再有几张肌肉的照片就更好了

抗疫必胜 发表于 2023-1-7 10:45
181的大个…为什么叫个小萌?你们这代看动画片长大的男人都这么娘呢…

第一我想叫什么叫什么,第二娘不娘去拳馆打一场就知道了

石勝坑太郎 发表于 2023-1-7 11:15
找女朋友很重要的因素,写上年收,再有几张肌肉的照片就更好了

哦,感兴趣的自然会问,不问的就是不感兴趣

抗疫必胜 发表于 2023-1-7 10:45

咋的,我是看动画片长大的,打了8年羽毛球,打了8年的拳,要不要找个地方打一场看看谁更娘,不会连我这个看动画片长大的男生你都打不过吧
回复 2 0

0x 0