小春网

注册账号

[征女友] 东京33男征女友(结婚前提)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打搅各位看官了。
姓名;acersean
产地;江西
生产日期;1989
H;181cm
W;64kg
不戴眼镜
生肖蛇星座双子
来日11年+
建筑设计行业,去年收600W左右,不是高收入行业,但只要不奢侈也可以养个家。
东京永住已买房(中古マンション2LDK),暂时不打算回国
爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都健在,身体没有大毛病
天气好喜欢去爬山看海逛博物馆,不好就宅家看小说看电影
不抽烟不喜欢喝酒不喜欢山珍海味但喜欢热带水果
之前谈过几次,结果都没能坚持都最后,曾有段时间把工作填满自己,但总觉得这是不可持续的。
所以,如果对我有兴趣的话,请私信或者`line;acersean
希望女方年龄30以下,有孩子的抱歉
如果想知道更多关于我的话,也可以看我的知乎主页。有照片,谢谢!
https://www.zhihu.com/people/sean-meng-68
可以问一下是江西哪里的吗?

这小哥很不错,单身的妹妹们千万要关注一下。

黃色的納豆 发表于 2022-12-5 02:42
可以问一下是江西哪里的吗?

你好,江西的一个小城市哈

maifangzi 发表于 2022-12-7 11:40
这小哥很不错,单身的妹妹们千万要关注一下。

谢谢!

我是潮汕的如果有意向可以相互了解一下

嗨 可以了解一下吗

如果有意向的,可以加我的微信:mxsean,谢谢!