小春网

注册账号

一上来就约饭的女人,基本都是骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真正相亲找对象的,一般是本着平等的原则,第一次先尽量简单见见面,喝个咖啡,逛个公园什么的这种不花钱的项目,
互相了解对方的基本信息,觉得有好感了下次再约着一起玩或者吃饭。

那种一上来就要去吃这吃那的,基本就只是对饭感兴趣。
按照我国传统惯例,男人如果要求AA肯定会被说小气和没诚意,所以男人只能硬着头皮全付。
骗子就是这样辗转于很多男人之间骗吃骗喝骗礼物。所以大家一定要擦亮眼睛,不要给骗子可乘之机。

https://www.youtube.com/watch?v=IxHh05WM3l8

评分

东京人多 + 1 我要是搞对象,前10次见面我就都带她去图书.

前不久一个疯女人说“逛公园”low,又不能去酒店开房,那只能去餐厅了呗,低级的又说男方小气,或者说对方穷B收入低,所以只能去高级餐厅了。

反正她自己就是去不起。。  发表于 2022-11-29 12:23
回复 2 0

同意 第一次见面最好其实还是简单散散步喝点东西聊聊天比较好 最好别约在饭点儿 都自行吃好饭了见见面比较好
回复 1 0

如果是我,看对方颜值吧。 长得漂亮,嘴甜,能把我逗乐了,请顿饭还是值得的,哪怕是“骗”也无所谓,一顿饭最起码1小时,这1小时赏心悦目(YY),心情舒畅。对于一些老仙女,还是算了吧,咖啡都不给喝😁
回复 4 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

唉 我是男的 赶脚约饭啥的还好吧 一顿饭吃不了多少钱...那种只在需要买单的时候想起你的话 另当别论...
搞对象花钱的地方多了去了 一顿饭钱九牛一毛 在意的话还是自己玩自己吧...
就我经验 绝大多数女的 花的钱到位了 就可以走肾了...
回复 1 0

有没有一上来就约炮的?
回复 0 1

头像被屏蔽