小春网

注册账号

30代年收2000万东京男找结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

个人属性:
工作居住都在东京都内。
年收约2000万日元。(主业➕副业,单独主业一般不可能达到这个数字,但是补充说明副业给小公司做做账接私单等收入不保证稳定。主业大手企业正社员900➕铁饭碗到60岁退休,工资只会涨不会降,同业界日本top1企业)

寻温柔贤惠的女孩。

有意者来私信交换联系方式。

找结婚非援助交际。(小女孩特殊目的不要找我了,我宁愿走正规渠道去直接花钱店里消费)

介于论坛性质特约法三章:
1其他物理条件身高等私信我告诉你。
一般提问可回答,涉及个人隐私性提问见面后确认到本人告诉,网上无法扒皮扒的太干净。
2照片给我微信的话我发给你。
3 见面可出示证件以及有关证明(本帖子无虚假信息)
盘啊盘
回复 3 0

头像被屏蔽

不是应该上几张马尔代夫,迪拜啥的照片吗?
回复 1 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-12-7 12:37
高低也得整块儿手表戴着,扶着方向盘来一张~

方向盘这么一握,气质不就上来了

头像被屏蔽

唉 真有钱 90%的情况是不会缺女的的...我20多岁的时候 年收600 开个破宝马 出去约妹子吃饭 结果约了没两次都往我身上扑...
我就纳闷了 年收2000 是有多大的问题才连结婚的人都找不到的啊...看看霍金 只有俩会动的指头 都有老婆 So...
回复 1 0

石油911 发表于 2022-12-7 13:18
唉 真有钱 90%的情况是不会缺女的的...我20多岁的时候 年收600 开个破宝马 出去约妹子吃饭 结果约了没两次 ...

也许霍金得到了加藤鹰的真传?

头像被屏蔽
回复 1 0