小春网

注册账号

[办理经验] 请教关于归化和永驻申请的审查问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当年来日本时简历被中介包装过,简历里的中国工作履历比实际履历长,当时中介说按照递交简历写就没事。但是如果我现在打算申请归化或者永住的话,会对中国工作履历进行核实吗?当年啥也不懂,给现在埋了个炸弹,就很慌。
kkd87mjs93 发表于 2022-11-21 12:47
日本都要沉默了,人口每年减少50万,傻子才会归化。

......我有难处

有朋友私信我想了解下状况,还是直接在帖子里回我吧......系统提示我没有权限发私信......

按原来来的材料走,不然会让你回国的。做假很严重的

海空72 发表于 2022-11-24 17:34
按原来来的材料走,不然会让你回国的。做假很严重的

感谢回复,看来也按照中介给我包装的材料走这一条路了。不过对于国内履历的审查这点让我很慌,但是现在因为一些原因必须尽快拿到国外长期身份不得不去申请归化或者永住......唉

裸胖 发表于 2022-11-24 22:44
感谢回复,看来也按照中介给我包装的材料走这一条路了。不过对于国内履历的审查这点让我很慌,但是现在因 ...

永驻的话看需要的材料应该不会再要履历了呢

天气晴87 发表于 2022-11-24 22:53
永驻的话看需要的材料应该不会再要履历了呢

好的,感谢,永住的年收要求好像高点,只能去申请试试了

归化+群⬇️