小春网

注册账号

[综合讨论] 求助!护照过期,没有国内银行卡,微信无法支付!怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好心的各位朋友们本人护照已经过期两年,想重新办理。但是现在护照只能微信支付。因为在国内银行没开过账号和以个人名义买过手机。微信没有钱,家人给微信里转账,发亲友卡都试过。但因为本人没有银行卡不能完成真实身份信息。所以微信里也收不了别人的转账。问了在国内银行需要本人亲自办理,回不去。日本的中国银行说在日本开国内银行账号也链接不了微信。怎么办?!
也问过代办。代办却说不用自己微信支付。靠谱吗?给大使馆打电话都说需要本人名义的微信才能支付的。有没有朋友能帮帮忙?告知一下这种情况怎么办?!谢谢了~
回国办理

找个微信有钱的朋友,用他的手机去办理护照申请,付完款后,可以在自己的手机上查看申请进度!
说白了就是用他的手机也下载个中国领事app,用自己的账号和密码去填写申请材料,付完款后,再在自己的手机上查看进度!

谢谢。那就用别人名义的微信付款也可以呗。好的,我找个微信里有钱的人试试。  发表于 2022-11-16 21:52

付款的时候不需要自己的名义,最后提交的材料的时候打印出那个付款单就可以了!

谢谢你。我先找个微信里有银子的朋友弄一下试试。  发表于 2022-11-16 21:53

微信绑定别人的银行卡就可以了

你的微信绑你家人的银行卡,名义也是家人的就好了呗。

没弄明白,护照过期领事馆更新就好了啊,什么微信银行卡的?

微信没钱,拿日本手机也不是不好用啊……什么没明白

办护照需要微信付钱吗,这是为啥?啥时候开始的规定,在日本不能使用微信付钱的国人很多的,付个钱额而已,这是啥意思