小春网

注册账号

[办理经验] 关于千叶提交的永驻申请进度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月13日千叶出张所递交申请。一家三口,人文签(符合高度80满一年)。11月10日给品川入管打电话询问进度,说还在审查中。前后已经过去半年的时间了,是不是有点慢。有没有同在千叶相同日期或者前后时间提交的,大家一起分享一下进度。
5月30日宇都宫出张所递交申请。一家三口,技术签。11月1日给品川入管打电话询问进度,也说还在审查中。

看的我心凉了。怎么感觉高度申请更慢呢,因为要审核的材料多?

我六月头提交的人文转永驻都签下来了
.估计你也快了

千叶极其慢…4月申请的、现在还没消息……

贝贝的每天 发表于 2022-11-16 13:54
千叶极其慢…4月申请的、现在还没消息……

那可以打电话问问了。

我晕,千叶很慢呀,早知道去东京申请了

奔跑中的 发表于 2022-12-5 06:22

其实差别不大的 我上次电话问询  那边回答说 是按照地域比例审查的 只是会把地方上的稍微退后一点时间而已

奔跑中的 发表于 2022-12-5 06:22

我自己也是地方上申请 审批也是品川  5个月多点出来了

154928282 发表于 2022-12-5 09:19
其实差别不大的 我上次电话问询  那边回答说 是按照地域比例审查的 只是会把地方上的稍微退后一点时间而 ...

看来我理解错了,我以为按比例,地方上会快些呢。结果快5个月了还木有下来