小春网

注册账号

82年 女 东京圈 寻结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,寻年龄相仿,真心诚意,有意共同养育子女,共担家庭责任的另一半。
我的基本情况是,东京大学院毕业,现日企正社员,年收600以上,未婚未育。对方的物质条件无过多要求,只需不低于我就可以,我看中的三观相合,有责任心,相互尊重,可荣辱与共之人。是否离异都可,最好无孩。

补充内容 (2022-10-11 00:22):
东京的大学院

补充内容 (2023-1-30 01:59):
转眼来到2023,再加加油。

寻一两年内计划结婚的,可以先站内联络,先相互了解下基本情况。我的相处模式时希望先相互了解,增进感情,交往一段时间待感情稳定后再谈婚论嫁。婚前不同居。

想要低成本高回报的,看到这就可以离开了,我年纪大了性价比不高,就不耽误您宝贵的时间了。

希望遇见同样想法,注重精神交流,真诚对待人生大事的你。
补充,我是女的,不太会设置性别,隐藏啥的。不怎么上小春,找到了就删帖。

加油啊

加油啊

加油

头像被屏蔽

本人74年12月出生,居住在中国的宁波市中心,是当地的宁波人,宁波大学本科毕业,05年作为软件工程师赴日工作过,英语日语都会,现在在一家外贸工厂做外贸业务员,年收入15万人民币以上,未婚,有3套房在宁波,无按揭负债,可以想办法找个商业公司赴日工作,也有赴日继续搞软件的工作机会。如有兴趣,请联系我[email protected]

无恶意阿,女性,怎么把自己拖到这个年纪还没结过婚。。

以前没想过,最近才开始有组建家庭养育小孩的想法。  发表于 2022-10-13 15:40

加个油!

谢谢!也祝你幸福  发表于 2022-10-14 10:40

请各位多多帮忙,感谢感谢。