小春网

注册账号

普京所言不虚,对日本评价铿锵有力!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新格局之新格局,
旧世态之奴主关系依然存在,革命尚需进行。
我看、普京最终要恢复苏维埃政权。
职业说谎人
回复 0 2

日本的那些 rubber公司 发言人吗?专业几十年睁着眼睛,笑眯眯,和蔼可亲般滴跟你说假话。出事,就派几个老头 谢个罪,完活。纯扯犊子服务。

当一个人被围攻的时候,他觉得其他人都是一路货色

小孩上不起塾的卢瑟,要点脸吧
回复 1 0

Towintokyo001 发表于 2022-10-4 12:40
日本的那些 rubber公司 发言人吗?专业几十年睁着眼睛,笑眯眯,和蔼可亲般滴跟你说假话。出事,就派几个老 ...

还你普爹呢!
你普爹都快要上绞首架了!

要冷饮 发表于 2022-10-4 13:48
你安爸早就向你招手了,你拜爹已经脑残了,你在还意淫你普爷呢?

我妈一句你普爹,结果比撅了你家祖坟,侮辱了你母亲都让你生气!
小个子光棍日籍五毛那是真正的黄俄子孙啊
哈哈哈
听说东北好多你这样的
老妈和毛子乱搞,把你搞出来啥的
哈哈哈哈哈😂

lnpypy 发表于 2022-10-4 17:06
恢复苏维埃政权?历史车轮滚滚向前,普大帝还在做着上个世纪的梦。年纪大了就该早点退休,为了自己的梦想毁 ...

人類自古都有夢想。偉大夢想,都需要幾個世紀來完成

恭做一族

西方国家能走在一起,更多的还是价值观的认同。而中俄在一起,是利益上的关系。这两者要相差非常远了。