小春网

注册账号

发帖子如何做能不被喷子干扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可设置很多回避这个的功能
a 评论只发帖人可见
b 拉黑特定账号(喷子的号)

写太长说明看不懂,真想找不是玩的人可以直接温客服如何设置这些功能。

我问过客服的,很详细给你发截图设置方法。

设置了就能很快找到靠谱人了,可以试试。

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 3 0

仮面ライダーRS 发表于 2022-10-3 18:17
好明显你系个女仔,仲系个广州妹?

他就是个内心狭隘的40岁男人。

qingkonglan 发表于 2022-10-3 14:33
你肯定疯到极致了。小心头发都掉光

没指名道姓针对你,你急什么呢? 难道对你不利?
我看只对发帖人有利。

天地一过客 发表于 2022-10-3 21:10
他就是个内心狭隘的40岁男人。

没指名道姓针对你,你急什么呢? 难道发帖子设置评论只发帖人可见对你不利?
我看只对发帖人有利。

emocx 发表于 2022-10-3 22:36
没指名道姓针对你,你急什么呢? 难道发帖子设置评论只发帖人可见对你不利?
我看只对发帖人有利。 ...

大家看,赵老师又注册小号了。麻烦你喷人也换个样,说一样的话不动脑子没水平。

喷子,别自以为是了,赵老师有自己活动的线下圈子,没事上小春diao你干啥,线下认识赵老师的人没有一个人会认为赵老师上小春,也就你们整天在网上靠脑补起意淫的人找存在感吧。
真想确定是不是赵老师你直接联系本人确认就得了,还不敢,只在网上打字去强调有屁用,你咋不说马云,比尔盖茨都上小春,小春哪个号是比尔盖茨呢,意淫吧,哪天你还会觉得小春和你聊天的是苍井空不是?再强调一遍:有能耐直接找本人确认,去线下找赵老师,赵老师从来不像你们网络喷子躲着。不敢的话你还是只在网上有能耐的喷子。正常人优秀的人只当你是笑话