小春网

注册账号

真心找对象结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有碰到聊天的一个我问他叫什么,他就是不告诉我一开始聊的很好,后来突然就说我们不合适
一个我说过很多次我叫什么,可是他就是不记得,说自己记性不好,我的名字就是ABB简单到不能再简单的名字,我和他大吵了一架,因为各种事情,总之我完全不信任他了,后来我想想,他或许不是不记得,他是不是把说谎(说自己不知道)当作调情了,可我三番五次告诉他我已经很生气了,我真的不理解男生为什么要这么做,这个和作死有什么区别
男生来联系你,

有1,2,3,4,5以上中可能性,

想和你交男女朋友,
直到结婚的,
只是其中一种可能,
并且是可能性极小的一种。

那么对方有了多种你看了,
不是太赞成,或者不是太满意的行为,
就是属于正常,并且需要你理解的了。

重新发个帖子设置评论他人不可见的话很快就找到了,除非你只是玩没真想找。

后天 发表于 2022-10-3 13:08
男生来联系你,

因为男的看到他上小春好几年了,一定很挑剔或者候补很多,所以觉得不合适。

fanshuai 发表于 2022-10-3 13:33
因为男的看到他上小春好几年了,一定很挑剔或者候补很多,所以觉得不合适。 ...

随遇而安吧,

在这里,
遇到合适,能走下去的,叫万幸。
遇不到,或走一半夭折,叫正常。

后天 发表于 2022-10-3 13:08
男生来联系你,

我不清楚他想干什么,我们相处时间并不久,我不可能知道他所有的情绪,说了那样做我不高兴,他还故意做,我不能理解,吵完架还能怪我性格不好

雪碧17 发表于 2022-10-3 13:42
我不清楚他想干什么,我们相处时间并不久,我不可能知道他所有的情绪,说了那样做我不高兴,他还故意做, ...

没有对错,只有是否匹配,
要饭的男聋子,和乞丐的女哑巴,
可以相依为命,互相照顾。

慢慢找吧,或者自己的容忍度放宽。
总之,经验是需要总结和反省的。

你在男生群被曝光了,都说你骑驴找马。微信头像也是和小春一样。都记住你了,被列为排雷对象了。估计接下来也很少会有人敢跟你。

fanshuai 发表于 2022-10-3 14:20
你在男生群被曝光了,都说你骑驴找马。微信头像也是和小春一样。都记住你了,被列为排雷对象了。估计接下来 ...

真搞笑,我既然敢微信小春都用一个头像,就敢承认,我见过的人要不然就是直接拒绝,要不然就是聊不成的,我问心无愧,也从来不拉黑举报别人,我也是不会只聊天不见面的,不知道见过多少了,也不知道多少人一见面就想去宾馆的,也见过一次就没有聊下一次的,而且距离远的我都是直接拒绝的

头像被屏蔽