小春网

注册账号

征婚(不曾错过,不留遗憾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

写在前面:这应该是目前,我个人史上写的最详细的一次征婚,可能有点长。(应该也是最后一次了)
不知道因为什么,过了33岁以后,就很有结婚的想法了。(当然,这个可能每个人都不一太一样,反正我是33岁以后就突然这样感觉了)。先说一下,自己的情况
本人男,未婚,是山东人(但不是你想像中的那种“山东大汉”,很多人看我像南方的),年龄35周岁(87年出生的),身高171CM,我体型相对比较瘦(但体格应该不是你想像中的那么瘦弱,虽然我不健身,但是我一直在坚持运动)。
来日本很多年了,但是还没有申请永驻,估计明年吧(其实我不是很看重这个“永驻”,反正有工作就会有签证,无所谓),现在还是工作签证,我是IT行业的,年收600万左右,前一段时间刚从关西搬来东京周边(现在住在琦玉的蕨)。
我感情经历不多,之前谈过2个女朋友,一个国内的,一个日本的(日本人)。我是适合安稳过日子的那种男人,不是很喜欢“折腾”、也不是很会甜言蜜语的那种男人。(现实生活中,我是属于那种最容易被别人发“好人卡”的那种,但也就仅此而已了)。简单的说就是,我是适合安稳过日子的那种,但不是很柔情蜜意的那种男的。我可能会给你做饭啥的,但可能不会说太多的甜言蜜语。
关于我之后的打算。
以前,因为我是派遣社员,老是被派来派去的,自己去打听一下IT派遣,我被派过很多地方,关东关西、名古屋、长野等地,所以也就没有买房子啥的,也是为什么单了很久的原因。
现在,前段时间,新入职了一家会社,是正社员,打算长期在东京及周边发展,没有意外的话,应该是打算在这里安家了。房子打算明年、或后年买(如果明、后年结婚的话,可能会在东京周边买一户建,如果还是单身,可能会先买个单身小公寓暂住,等结婚的时候再买个一户建)。
我的爱好是户外活动,人总是要有一些爱好的嘛。比如,滑雪、旅行观光、登山、露营、夏天有时候会去海边等等。总之,就是户外活动为主。我希望偶尔也能带你一起出去转转。
我的大概情况就是这个样子了。

然后,征婚要求(可能有点多哈)
地域,东京及周边,我不太相信异地恋(国内老家是哪的,没关系,但是至少人要能在一起吧)。
年龄,最好是28岁至38岁之间吧,太小的,太大的,感觉沟通上会有“代沟”(当然,这个不绝对,主要还是看心理年龄)。
长相,不要求你貌若天仙(你就真是个“天仙”,估计我也接不住),但是至少要带的出去吧。我觉得,女人长的不需要太漂亮,但是,你总要会打理自己吧(生活也是需要用心的,而不仅仅只是活着,对吧)。
人品,不要求多高,跟我差不多就行(我至少是没有给别人制造过无法解决的麻烦,也没有给别人造成过无法挽回的损害)。
经济上没啥要求,但是,至少你要能养活自己吧。
高矮胖瘦,没有要求。
其他要求:
拜金的妹子就算了,我不是什么有钱人。
喜欢帅的,估计要让你失望了,我只是一个很普通的男人。
喜欢撒谎的妹子就算了,因为我也不是个会撒谎的人(我想我们肯定不合适的)。
太宅的就算了,我曾经也很宅,但是,时间久了容易出问题,特别是现在疫情期间,大部分是在宅工作。周末不出去的话,就没有机会出去散心了。(我前段时间才考的日本驾照,所以最近有时候会出去开一下车,练练车技)。
不要求你的胸有多大,但至少不能比我一个大老爷们儿的还平吧(我穿着衣服的时候,看上去挺瘦的,但是脱了衣服的话,应该会和你想像的有些出入)。
做过“小三”的妹子就算了,除非你是被骗了,在不知情的情况下做了“小三”(人生总是会有意外、超出自己能掌握的情况)。但是那种明明知道,还非要去做“小三”的,就算了。不用想,我们肯定不是一类人。
约过“炮”的妹子就算了,至少我是没有这么去作践过自己,犯不上啊,我就是再孤单也不会去作践自己。
打过胎的不行,你如果连自己都不珍惜自己,说实话,你也不值得我珍惜(我是不相信什么“爱包容一切”的那种骗人骗鬼的话,我不“伟大”,也不“高尚”,我只是一个平凡的不能再平凡的男人,和我们大家绝大多数人一样的平凡,我只是想找个妹子安安稳稳的过日子而已。所以,我也没有在哪个女孩身上犯过如此低级的“错误”,我也不想为别人犯下的错“买单”)。
分手了还藕断丝连的那种妹子还是算了吧,至少我是不会这样的,我不会再跟前任有任何的联系。(你如果想知道我以前的感情经历、对象啥的,我可以完整的告诉你都行,但是藕断丝连这种事情在我这里没有。我也不相信什么“分手了还能做朋友”,这一招在我这里不管用,在我这里,分手了就是再也不会联系)。
女海王和与海王经常暧昧不清的、还经常在异性那里过夜的那种妹子就算了,我“享受”不起。
特殊情况:
离异的女人我觉得没什么大不了的,我觉得,结过婚的女人应该更懂得什么叫家庭(当然,我个人是这么觉得)。但是,有孩子的就算了,你的过去,除了原则性上的问题以外,其他的其实和我没有多大关系,但是有孩子的话,就肯定会和之前有脱不开的关系的(不论孩子是归谁抚养)。

本人是诚意征婚,是真的想找个人安安稳稳过日子的。所以,某些不成熟的“小屁孩”、还有“杀猪盘”之类的,请绕道。
我不伟大,也不高尚,只是一个平凡的不能再平凡的男人,只想找个相伴的人安稳过日子。
我想,我已经写的很详细了。有诚意者,咱们站内信联系。
(愿天下有情人终成眷属,愿我们每个人都可以做到,不曾错过,不留遗憾)。

最后声明:本人是绝对真诚的,而某些加了好友又不想/不敢再往前一步的人,就不要浪费大家的时间了。
本人照片。
妹子照相真可爱。
回复 1 0

登山的驴友。

老哥看起来比实际年龄大,再累也要对自己好点

NBA24 发表于 2022-9-29 20:54
老哥看起来比实际年龄大,再累也要对自己好点

大家都不容

非常真诚,祝你找到可以走一生的人。

maifangzi 发表于 2022-9-30 10:15
非常真诚,祝你找到可以走一生的人。

谢谢帮顶。

真诚贴 希望你尽快找到另一半哦