小春网

注册账号

明白人,找一样状态的女孩向结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉人随着经历会形成大致相同的价值观和方向,我先说一下我的,觉得和我想走下去的请联系我。

A 现在状态是想结婚不佛系,这个分人,不否定他人对两性的价值观。有的人觉得单身状态自由,自己挣的钱自己花挺好的,2个人一起的话全是负担压力,负面的,甚至认为结婚只是自己生孩子。我不是这样,我觉得1个人吃什么都不香,2个人有爱的话每天吃窝头都香,2个人一起度过的人生才是完整的人生。
B 婚后买房不佛系,2个人一起想法增加收入(我有很多这样的朋友家庭,婚后一年比一年生活好,几年后打算换房),喜欢用自己的双手打造逐渐升级的属于2个人的生活的过程,定期海外旅游,使用品家具等换成喜欢的风格。
C 不是在等待优秀的,完美的人,而是差不多两厢情愿更重要,一起奔结婚。如有不满的地方可以改变能改变的,接受不能改变的。如果读者还是执意等那个完美的等不到就打算单身一辈子的话就不要试验我啦。

我的信息:
1外表:
年龄82年, 身高178,体重65公斤
2社会状态:
大手企业正社员(终身雇佣非派遣),系统工程师,年收入450前后(税前)
※觉得2个人年收加到一起也就800,900多不够的人就不要联系我啦,我认为价值观扭曲,因为很多朋友都400过一点现在家庭很幸福。我要过一般的生活而不是高飞车高档次的生活。
3 学历:
本科毕业
4 给人印象: 实际见面后印象和照片完全相反。照片是很强势,海王炮王的感觉,实际是亲和,冷静,正派。(日本这个叫做ギャップある人),过去经常有喜欢冷酷类型的女孩误解我了,见了后觉得完全不一样拒绝我了。
5 巨蟹座:不我太信星座,但是感觉真和双鱼,天蝎比较和。

希望对方:
1 外表:外表年龄90后(非实际年龄OK)
2 社会状态:比我低
3 学历:比我低
4 价值观:追求外表,感觉大于条件(我是这样,分人)
5 状态:
a单身不超过1年,不佛系,常年单身到处相亲,帖子摆了好几年的阅男无数老油条就不要联系我了,我觉得恶心。
b遇到喜欢的人会积极主动而不是暗示对方主动(发觉以前都是这种,佛系等待类型我从来没走到一起过,也不擅长追女孩,不喜欢的话不能主动理所应当)
6一般人履历,履历没有创业,现在也不做副业,容易有满足感的人。(看了这里面人的帖子,更方面已经很高了还无止境的不满足)
7 给人印象:开朗,不内向,不强势,不独立(小鸟依人喜欢找男人帮忙)

详细私信小春
喜欢健身的话可以一起约健身,自然接触更好。

补充内容 (2022-9-28 17:18):
很多兄弟误会啦,正是因为我条件太差才找年轻的呢,因为那些岁数大的阿姨要求条件高我配不上,就不去瞎折腾了。

补充内容 (2022-9-28 17:19):
我觉得年轻女孩更偏向看外表,外貌协会多,毕竟我现在也是现役的平面模特培训教师啊。
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见