小春网

注册账号
楼主: fanshuai

不知道自己啥市场价值的人

fanshuai 发表于 2022-9-29 11:51
你脑子和阿白一样崩了。人家赵老师可从来没去找过你,谮谈得上你理人家与否,而你现在不是把人家揪出来妄 ...

哟,被说到痛处开始乱咬了啊。棒!
回复 1 0

顶上去,论坛里找女朋友的帖子里,评论区设置匿名的都是赵老师再撒网。希望大家擦亮眼睛。
回复 3 0

秃顶啊,有价值吧,稀有物品

你是什么成功者啊?你也配?嘴炮厉害而已,现实中论条件论财力分分钟KO你
回复 1 0

不是不找,就是找的话,你这样的给我舔脚丫子我嫌你口臭,啥也不是
回复 1 0

天地一过客 发表于 2022-9-29 09:03
有的人现实不如意只能在网络里yy找存在感。40岁的人还想找年收比您低(400万)的30岁女生。额,硬件条件能 ...

他年收400还算高吗?他这种人有什么资本得瑟啊,就这点工资还敢嘲讽别人,梁静茹给他的勇气吧,咱都觉得他活着就是浪费空气!
回复 2 0

jej 发表于 2022-9-29 09:43
这边建议去精神病院看一下哦,成天贬低30+女性来达到自己的目的,不是纯就是坏 ...

他是纯属太坏,骨子里的自卑让他天天在网上找存在感,
回复 3 0

随风摇记忆 发表于 2022-9-30 20:17
他是纯属太坏,骨子里的自卑让他天天在网上找存在感,

是的,自己骗炮OK。天天在网络上诋毁女性。真心的骨子里透着坏。
回复 2 0

天地一过客 发表于 2022-9-30 13:44
顶上去,论坛里找女朋友的帖子里,评论区设置匿名的都是赵老师再撒网。希望大家擦亮眼睛。 ...

喷子不去喷帖子把意思带歪的话小春网也不会开发出来设置匿名这个功能对吧。
这句擦亮眼睛是给无脑不会思考的女人洗脑吗?但是赵老师抢了你的鱼塘。

天地一过客 发表于 2022-10-2 12:29
是的,自己骗炮OK。天天在网络上诋毁女性。真心的骨子里透着坏。

你看到炮了?还是哪个女的被炮后说自己被赵老师炮了?发表自己感想叫做诋毁?论坛性质就是发表感想的,不满的话就去用婚恋app,例如paris,别离不开论坛还诋毁论坛环境不好。