小春网

注册账号

不知道自己啥市场价值的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这类人又要熬过这个年末年初的节日啦。
估计明年也一样。这世上傻子不多,你更遇不到。找个和自己差不多的结婚过日子吧。在日本都不容易,国内家长还健在,都不容易。
男人都想找20代的,如果你是20代,28,29左右两年赶在30前定下来。如果你过30了就凑合吧,不凑合也不等于能找到铁定等于孤独一生,父母也会为你压力大。哪个父母不想在有生之年抱孙子呢
你啥价值呀
回复 5 0

我和女友同居中,跳出了单身圈子不放在评价价值的集合里,你咋不把习近平也放进来评价价值呢
回复 0 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 13 0

随风摇记忆 发表于 2022-9-28 21:08
你每天都对30+单身女性发表充满鄙夷各种贬低的帖子,这种行为真是令人恶心,但凡有点素质的人都不会天天发 ...

有能耐你先找到如意郎君后再来骂我,要不然我感觉像是输了的g在远处xy。找不到还是想的不对,我是成功者,我说的对你理解不到而已
回复 0 2

有的人现实不如意只能在网络里yy找存在感。40岁的人还想找年收比您低(400万)的30岁女生。额,硬件条件能匹配的上就不多。
自己一边喊着有女朋友,还一边注册小号发帖子,(笑死,要么是找上限为32的女性的帖子,要么是评论区一律加密的帖子)
其实都是赵老师。哈哈哈。
您这个智商是生怕别人不知道是您吗。

天天在小春网抱怨这个埋怨那个的污染环境,带坏风气。给别人造成困扰。
也给真心实意想找对象的女性造成很大的困扰。让人觉得小春网有你这样的害虫在搅和,不能公平平等地找适合自己的男女朋友。
回复 7 0

天地一过客 发表于 2022-9-29 09:03
有的人现实不如意只能在网络里yy找存在感。40岁的人还想找年收比您低(400万)的30岁女生。额,硬件条件能 ...

赵老师可得理你啊,你们这帮是只敢在网上混的人。跟谁顶了就说是赵老师小号。
赵老师每周线下活动出没,想见到想了解随时可以。不藏着不躲着。

这边建议去精神病院看一下哦,成天贬低30+女性来达到自己的目的,不是纯就是坏
回复 7 0

fanshuai 发表于 2022-9-29 09:22
赵老师可得理你啊,你们这帮是只敢在网上混的人。跟谁顶了就说是赵老师小号。
赵老师每周线下活动出没, ...

想多了。赵老师理我?我还不稀罕理他呢,满脸横肉,头发稀少。天天吹牛逼第一。三教九流不入眼的东西。
回复 1 0

天地一过客 发表于 2022-9-29 10:27
想多了。赵老师理我?我还不稀罕理他呢,满脸横肉,头发稀少。天天吹牛逼第一。三教九流不入眼的东西。 ...

你脑子和阿白一样崩了。人家赵老师可从来没去找过你,谮谈得上你理人家与否,而你现在不是把人家揪出来妄自菲薄喷嘛,你喷人家人家找过你吗?不理你是吧。人家不理你你就说发帖人是赵老师小号,结果人家还是没当你存在,估计去现实世界你给赵老师一巴掌人家都会理你直接叫警察来处理你这酸唧唧的败类疯狗。
回复 0 1