小春网

注册账号

出平成25年日产note

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无事故无剐蹭无擦伤,走行3.3万公里,有navi,etc,行车记录仪,倒车影像。今年3月份车检,还有一年半车检。换了轱辘和空调滤芯什么的,详情有图。
上个月刚把前面大灯洗了,看起来状态很新。
非常好开非常省油,适合新手练车。
本人想换一个稍微大一些的车,准备转让。
因为我入手还不到半年,加上各种换,本想长期使用的,所以几乎每个月去洗一次车,投入成本稍大。
所以不想亏太多,62w提走。
想二三十万就拿走的就别骚扰了,估计能找到走行七万以上的车。
如果能在两个星期内提走的话,我忍痛一下60万提走好了,想大刀的就路过吧。
平时不看小春,别留言了,有意直接加wx    Yler_en

像我这种以前出去开车经常剐蹭赔钱的人,自从开了这个车,3000km没有任何一点点剐蹭摩擦,所以说,这是一个会给人带来自信和好运的车,希望能把这份幸运传递给你~
哪年的车?

如标题,平成25年。

我前几天卖了30多万 白色的 你这价钱……

SHIRIQIANG 发表于 2022-9-26 19:16
我前几天卖了30多万 白色的 你这价钱……

她这台车不错的,毕竟开了接近10年的老车了,外观看着还挺新

好车

你好 车还在吗?看看照片也可以

阿浩༺ 发表于 2022-9-27 21:41

你好,车还在的,这周六有人要来看的。

这两天工作闲的时候打算去做一个车内清扫。欢迎联系来看车。

阿浩༺ 发表于 2022-9-27 21:41

如果方便可以加我微信Yler_en