小春网

注册账号

【年收1500万,住20万塔楼】华人层的苦衷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先声明非本人,转发它人微博。

苦衷1:没有亲情与家庭感
看着朋友圈国内人年收300,却家庭温暖,每天一家人一起出发,有儿有女。之后觉得自己很凄凉,年收1500万,她人看来多牛逼呀,生活会多爽啊。可是实际没有那种感觉,年轻时没钱时也是这样想的,现在努力达到了则觉得自己很悲惨,想要的是温馨不是纸票子。
纸票子买不来温馨的生活感觉。

苦衷2: 单身持续
步入这个层接触的人只能是1类。
熟悉的人:客户,经营者
陌生人:绿茶,看到不炫富加进来的人
客户的场合以一种很尊敬我的态度接触,根本无法进入恋爱状态,很多还以为我有家庭了。
经营者多数年纪很大,要求更高,需要年收10亿,我不是经营者还是荠菜。
绿茶首先我不想找,之后是多数误解我了,以为我是至少10亿的大老板,没有眼力,我管这类叫做伪绿茶。
最后只能去参加相亲会,结果说真实的吧,大家都以为我是来打猎的,应该很多女朋友,年收1500haod不住。不合适。之后我就说我年收400,结果也不行,我分析原因那些人一直相亲定不下来不是因为条件不合适,是因为单身久了不适应改变状态,潜意识想一直单着,主观意识还在相亲。

苦衷3:  生活比较杂乱,房间脏乱
这个真没办法,1500不是躺着挣的。比他人多花时间和精力得到的。真没时间也没心力去收拾。

苦衷4: 人设崩溃
副业做的多做的精,很多人以为我是靠教健身私教吃饭,很多人以为我是骗子杀猪盘,很多人以为我是靠办活动收参加费挣钱。我说我主业是上市企业正社员,很多人会以为我那时为了建立人设。我最培训班教it,很多人以为我是最it的程序员。更有很多人怀疑我到底是干啥的,靠坑蒙拐骗啥都做活着。

年收1500构成呢个:
主页600-700,
副业:
a 健身私教:月20
b 平面模特,it培训:月20
c 其他,职业介绍猎头:月20

最想的是:
遇见一个朴实的人,一般人,和我过一般人的日子。
不追求高端,一起努力。

其实最想回国去草原放牛。

—转发它人微博,非本人。
头像被屏蔽

我复制粘贴别人在小红书发的。不是我,之前不是有个40的姐姐想找1500的吗

你的职业这么多,遇不见一个女的我不信😯杀猪盘的文章写的这么好了么😯

其实不必在这里凡尔赛

ㅤ清 发表于 2022-10-2 04:41
其实不必在这里凡尔赛

秃顶赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉快50岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人,龟缩乡下旮旯出租屋狗活于世。常年混迹于池袋5000日元中年妇女嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥