小春网

注册账号
楼主: 猫の憤怒

有人像我一样因为嫌麻烦从来就没搞过故乡纳税(ふるさと納税)的吗?

钱多的可以买家具,电器,前二年还能换旅行券。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

疲れたオジサン 发表于 2022-9-21 21:51
我一直在用 ふるさとチョイス 这个网站。挺好用的。

https://www.furusato-tax.jp/

谢了

因为point
还是只能在乐天选了

惊涛拍岸 发表于 2022-9-21 21:42
我乐天point都在乐天西友刷掉了,光滑滑的。
现在乐天西友买一箱一箱的水,比亚马逊划算多了,
亚马逊饮 ...

我乐天来了好几次金卡都没换

买水家附近330一箱 2Lx6桶
每个月买六箱足够了

ズーラシア 发表于 2022-9-21 22:07
猫姐不是号称大手企业正社员么。

听他后面慢慢坦白露出马脚,前两年都是小屁黑企业非正规雇佣,
后面貌似说是个千人企业,但是他的话总要打很大折扣。
就是真的千人企业,中等规模,一般不会是上市企业,有多少力度还不清楚,
关键跳槽后连勤年数不够,很可能金利就要加1%,这个都看造化的吧。
关键他意思一直在宅,我觉得吧,在宅多的派遣和契约社员比较多,
正社总要隔三岔五的出社或者去客户那里的,很多事务和手续需要出社。
一直在家的正社,我没见到多少啊。

乐天点数也可以充edy啊,我以前都充edy

WCTZTB 发表于 2022-9-21 22:25

乐天前些年给我拿黑卡的资格,说是身份和信誉的象征
我一看,年费三万多,算了吧,我还是接地气一点比较好
不过莫名其妙在付年费却基本不用的信用卡有好几张

比如青山卡,比如三井卡,十多年会费送掉了。

WCTZTB 发表于 2022-9-21 22:25

重的东西我都让快递送,比如水和大米
以前是亚马逊白金会员免送费加定期便,后来涨价就没意思了

之前大米经常在乐天的マツモトキヨシ或者乐天24买,返点很厉害,
以前满1万就有追加返15%的クーポン、现在提到1万5了,
日本整体越来越穷了。

惊涛拍岸 发表于 2022-9-21 22:57
乐天点数也可以充edy啊,我以前都充edy

偶的
乐天点数都用来给车加油了

😅😅😅