小春网

注册账号
楼主: 猫の憤怒

有人像我一样因为嫌麻烦从来就没搞过故乡纳税(ふるさと納税)的吗?

惊涛拍岸 发表于 2022-9-22 17:00
你的水分我都不好意思挤了

昨天吹牛每年存400万

你长这么大了难道连到手收入的概念都没有吗???
额面1000-1100万,到手可能800万都不到。
减去生活开销,剩下400多万不是很正常?

看你这么关注我,就给你点提示:
https://incnjp.com/forum/thread/5099465
两年多前,我的一个网站收入就有100万左右了。当时另一个网站还没投入广告。
现在这两个网站能赚400万左右一年。
而以我现在的英语+技术水平,跳槽的话年收八九百万的工作应该还是可以找的到的。
但是你知道我为什么一直不换工作吗?

很好奇你的神逻辑能推演出怎么样的答案。

回复 0 1

猫の憤怒 发表于 2022-9-22 19:21
你长这么大了难道连到手收入的概念都没有吗???
额面1000-1100万,到手可能800万都不到。
减去生活开销 ...

三连休前夜,懒得拆穿你,吹牛逼不打草稿

就依你到手800万,剩下400万,你一条小杆子宅在家里要花400万?
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 2 0

要冷饮 发表于 2022-9-23 06:08
你貌似没理解涛哥的意思

涛哥没有说你存个400w很多,他是说你存少了,也就是说你每年花销400万是扯淡。

到手不到800万不等于刚好到手800万。每年能省400多万不等于刚好省400万。

这也是惊涛拍岸那货最恶心的地方:歪曲事实,胡编乱造瞎推测。

我房租就11万一个月,考虑到更新料等一年光房租就150万了。
你觉得会花这些钱在房租上的人,其他开销会比大多数5万房租的人低吗?还会用百元店档次的东西吗?

网游氪金不要钱吗?
外食不要钱吗?
和女孩子出去玩或一起去旅游不要钱吗?
买衣服,买家具电器不要钱吗?

猫の憤怒 发表于 2022-9-25 15:17
到手不到800万不等于刚好到手800万。每年能省400多万不等于刚好省400万。

这也是惊涛拍岸那货最恶心的地 ...

哈哈哈,巴掌大的房子你买个屁家具。

猫の憤怒 发表于 2022-9-25 15:17

这也是惊涛拍岸那货最恶心的地 ...

得了吧你,550万养一个孩子很滋润理论的你,一天到晚信口雌黄
跟你说也就是浪费时间半点营养都没有,
连最基本的常识都不懂的人。
有那么多富余精力早点结婚生子育儿吧。
什么都欠着债,一天到晚吹毛的牛逼。

即便你能存下400万,加个老婆孩子就是月光,
婚后开销是一个人开销的2倍以上,生子以后至少是3.5倍。
有什么值得吹的,也不反省反省自己活成啥样子了。
大家在你这个岁数都是什么生活状况。

一天到晚天马行空吹这个城市对比哪个城市,
你吹吹周末爬哪座山,在哪个湖边露营也好。
一边课金玩游戏,一边上小春漫无边际的吹牛比,
然后一面打飞机说自己女朋友多么高级?
你有一点点恋爱中的味道吗?
恋爱中的人有功夫上小春一天到晚开无脑叫战贴散发戾气?
仔细闻闻,自己到底是什么味道。
是甜蜜滋润还是心浮气躁?

zoorasia 发表于 2022-9-25 17:16
哈哈哈,巴掌大的房子你买个屁家具。

那么喜欢日本,号称存了些钱,每年也存不少,居然还在租房子住,还是那么偏远的。

关键是,那么偏远的地方,他还能很得瑟的说出来。

惊涛拍岸 发表于 2022-9-25 19:42
那么喜欢日本,号称存了些钱,每年也存不少,居然还在租房子住,还是那么偏远的。

关键是,那么偏远的地 ...

你的生活现状应该很糟糕吧!?一天到晚咬住不放。

猫の憤怒 发表于 2022-9-25 21:28
你的生活现状应该很糟糕吧!?一天到晚咬住不放。

你这一天到晚脸伸出来求人打的,还怪别人打你脸了?

すべて他人のせい??