小春网

注册账号

随缘寻结婚对象(女找男)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然希望渺茫,但也向前迈出一步,文长慎入,同时感谢耐心阅读
自我介绍
年龄:过几天35(看上去比实际年龄小),处女座(表面有些高冷,但内心善良且炽热,重感情,对待感情非常认真,属于慢热性)
经济:年收500w日元左右,加副业(疫情期间亏损),属于需要一份稳定收入保障生活,另外会做副业,国内小城市市区2套房,父母都有国家工资保障,不能大富大贵,但生活并不用太担心。日本没房没车,看情况商量添置
身高:158,偏瘦,但身体素质很好,家族也没有遗传疾病,大家身体都很好,且基因还算不错

对于感情:为人实在且真诚,重感情且慢热,需要给我点时间慢慢对你打开心(可能至少需要3个月左右),请多点耐心,如果你不想继续,放弃的话,我也无能为力,毕竟唯独感情是俩人的事情。
之前有过一段打算结婚的恋情,最后由于欺骗,忍痛放弃,或许是我当时太傲了。谈了5年多,痛了7-8年,没放下就没法接受新的感情,也错过很多。我希望2人相处能坦诚相待,父母终有一天会离我们而去,剩下的是我们相依为命。请分清谁才是真正对你好的人,谁才是那个偏爱。如果有一天你我重病,能不惜一切,告诉医生这个人必须救,除生命以外的都是擦伤,钱也只不过是身外之物。要的是不离不弃的陪伴。我的感性大于理性,但绝不会失去理性。

对于时间:我的生命只有一次,上班我负责且认真对待,下班闲的时候会玩玩游戏,但不会沉迷游戏(很多时间游戏里和长辈,同学,客户边聊天,游戏也看人品,游戏里的谩骂只会让我觉得这人素质低,但不会去对骂),特别喜欢户外和旅游,感觉又能锻炼身体,又能学到东西,还能起到放松的作用。但太累的户外可能不行,爬山不喜欢(偶尔1-2次ok)我不希望给我身体加太多负荷。
喜欢的户外(水肺,太费钱争取一年能一次就知足,滑雪)户外,旅游,游戏都是我生活中的添加剂,不影响正常生活中的添加剂。家庭卫生以及做饭,都会,但是有能力的情况下,会选择把时间用在更有意义的地方,当然没条件的话,我也都会做。希望是能你做饭,我洗碗的互动。当然要加班的话,我也能备上一桌饭,前提是要值得我去做。

对于消费:由于偶尔要出席一些场合,所以会有一些稍微高档的配件,但对于我自己来说,这些都是身外之物,并没有盲目追求的必要。当然带我出去我也不会给你丢面子。也会注重你的面子。

关于家庭状况:父母因异地,经过我同意离异,但对于我的成长并没有影响,因为是独生女,父母对我的关爱从未减少,也曾有提过复婚,也是我不同意,因为我知道父亲习惯了外地的生活,而母亲也习惯了现在的生活,就像当初我知道国内的生活或许能相对轻松,我也因为习惯留在了日本。我希望我父母能开心,能自由而不是事事都为我着想。

理想寻找的结婚对象
抱歉,我无法因为大龄,而降低我的标准,我未来还有至少30-40年要走,生活质量还是需要一定保障
1.异地不行。
2.找保姆的就别浪费时间了,我想要的是相互陪伴,相互照顾。
3.年龄30-40(不介意姐弟恋,但希望是心智成熟些,因为胆小还希望能被呵护,朋友说我看上去也不到三十)
4.稍微有点大男子主义,有主见
5.身高170以上吧,年收400以上,离异也行,但是要看是什么情况离异
6.重情义(希望有什么争吵时,和旧人去磨合去商量,而不是找位新人重新来过,我也能保证即使遇到更好也不离不弃)
7.必须善良,对世界充满热情,希望也一样喜欢户外,旅游,把枯燥的生活变得有趣
8.必须有责任感(我不会双标,要求你的,我也会做到)
9.必须没有暴力倾向
10.我自己也抽烟,但是不是酗烟,可以不在房间抽烟,长辈面前也不会抽,要孩子的时候也会戒烟,所以不介意对象是否抽烟喝酒,但不希望长期酗酒,毕竟伤身,希望能为我为家为父母保重自己

关于杀猪盘:请不要在我这里浪费时间了,家庭环境影响,我遇到杀猪盘,或许我会回你几句,但实则我只想把你们抓进去,找个正经职业不好吗?骗来的钱,用着安心?人的一生如此短暂,担惊受怕还可能遇到牢狱之灾,何苦呢?

关于对感情不忠者:也请不要浪费你的宝贵时间,我慢热,对感情也很认真,不可能一上来就发生什么关系。我也不想失去爱人的能力,不会是那种一钓就能上钩的人。速食爱情从不会和我沾边。

希望是我第一次发文,也是最后一次发文
微信小号:lingyuzhou1030
你好, 你说 异地不行, 但是你好像没说自己在哪里。

金刚火炼 发表于 2022-9-12 19:04
你好, 你说 异地不行, 但是你好像没说自己在哪里。

啊,感谢阅读。抱歉漏写了。在东京

你好,目前是特定技能1号签证,工作是建筑的塗装工作,不知道你介不介意😊

陈认波 发表于 2022-9-12 20:00
你好,目前是特定技能1号签证,工作是建筑的塗装工作,不知道你介不介意😊 ...

您好,感谢。签证和工作都不介意。但是咱们休息时间估计对不上,希望周末能一起出去走走的,所以抱歉,就不耽误您的时间了

極鍍の天真 发表于 2022-9-12 21:18
您好,感谢。签证和工作都不介意。但是咱们休息时间估计对不上,希望周末能一起出去走走的,所以抱歉,就 ...

谢谢你回复,我是固定每个周日休息😊

極鍍の天真 发表于 2022-9-12 21:18
您好,感谢。签证和工作都不介意。但是咱们休息时间估计对不上,希望周末能一起出去走走的,所以抱歉,就 ...

鸭子开会!

大姐,要求太低了。建议身高提高到180以上,年收800以上。不然可对不起你苦等35年。大姐你知道吗,酒越陈越香,女人越老越好。年少不知少妇好,却把少女当成宝。大姐,你就是一坛陈年老酒,只有极端优秀的男人才有资格品你,并且懂你。180以下,年收800以下的鲁斯儿,哪能配上你。你也不希望以后几十年生活品质下降吧。

头像被屏蔽

加油!妹子条件确实不错