小春网

注册账号

男找女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
82年台湾人民,来日本四年
Tanjong Rhu Road, Tanjong Rhu, 加冷, 东南区, 437435, 新加坡
刚想说怎么莫名感觉跟我前几天碰见那个新加坡杀猪盘有点像,一看系统显示的发帖地址……

Tanjong Rhu Road, Tanjong Rhu, 加冷, 东南区, 437435, 新加坡

咳咳我什么都不知道,我什么都没说。
默默帮台湾同胞顶一下……

080 3213 8988联系我哦

你老婆跟别人跑了怎么办

这位网友朋友,你好,我是中央电视台《档案》节目的记者       

我台正在制作一个叫《杀猪盘从业者的心酸》的纪录片       
虽然大家只看到你们在骗人,但其实就我对于这个行业的了解,你们其实也有自己的苦衷       
背井离乡,身陷囹圄,遭受非人的虐待       
甚至国内的家人,也被公安约见谈话       
我以我一个良心记者的人格,向你保证不泄露你的个人信息,并适当给与一定的酬劳,甚至可以帮你脱离险境       

请问你可以接受我对你私家采访嘛       
回复 2 0