小春网

注册账号

[签证问题] 关于经营管理签证的健康保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问一下,像我这样刚来还没有盈利的情况下报多少年收入合适?可以在第一和第二年只办理国民健康保险吗?这样会影响我的续签吗?
投资签证收入最好300以上,没有抚养的情况下,有抚养要加些,300以下收入和赤字也能给更新签证,只不过不会给你三年,正常经营话,113或1113下签,国民健康保险暂时不影响更新签证,但是正常要求交厚生和社保,大多数都是拿三年签证以后,或是年金事务所来交费单子才开始交厚生的

chenxueqi77777 发表于 2022-9-11 16:01
投资签证收入最好300以上,没有抚养的情况下,有抚养要加些,300以下收入和赤字也能给更新签证,只不过不会 ...

谢谢回复,所以我可不可以理解为我来的第一第二年只要办国民健康保险就可以了?因为第一年和第二年不都是一年一签的吗?

是的,不差钱的话,就加厚生和社保

chenxueqi77777 发表于 2022-9-12 09:25
是的,不差钱的话,就加厚生和社保

就是因为差钱,所以才想在第一和第二年办理国民健康保险这种没有收入的人办的保险。但是朋友跟我说要想续签最好还是每月根据年收入,自己交保险。我有点不太理解到底该怎么做,我是差钱的。

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2022-9-13 12:50
您好,刚开始最好和申请时一致。
行政书士事务所 中文咨询电话09065265885
微信 m51063734 ...

你这个电话打不通!

头像被屏蔽