小春网

注册账号

[办理经验] 留学时在留卡被朋友借走了,在我不知情的情况下用我的名义刷了很多手机

唉 岛国征信系统的黑名单 你上去了不是把钱还了就没事了的 会一直存在最少3年...
你说在留卡被盗用了 说实话警察也不相信的 大概率会问你 你咋不早报警?人都跑回国了 死无对证balabala...
现在已经既成事实了 最近3-5年 贷不了款办不了信用卡 其他影响也不是很大...

这种不叫朋友,不要侮辱朋友二字

cup 发表于 2022-9-5 10:09
先报警,再给手机的总社联系,店头不查是没啥利益可得,能不就补一下,补不了将来贷款买房会给你带来很大的 ...

感谢感谢,我准备先报警试试,本来准备买房的 也买不了了,只能全款。。

怎么可能查不到呢,你拿着你的证件去查, 看你名下的号码, 机器的。

行动的太晚了, 补上也为时已晚了。消去这个记录还得5年把。

报警起诉运营商没做到核实个人身份的义务,你就说你在留卡丢了

taoxiqiao 发表于 2022-9-6 11:17
怎么可能查不到呢,你拿着你的证件去查, 看你名下的号码, 机器的。

去手机店不给查,他们要我提供手机号,我不知道,我提供信息他们说查不到

三大服务商都去了吗?是能确定在哪一个服务商吗

首先再留卡是不允许借给其他人的

taoxiqiao 发表于 2022-9-6 15:11
三大服务商都去了吗?是能确定在哪一个服务商吗

都去了,都是不给手机号jiu'cha'bu'liao