小春网

注册账号

[办理经验] 留学时在留卡被朋友借走了,在我不知情的情况下用我的名义刷了很多手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留学的时候太单纯了,在留卡被朋友借走了,用我的名义刷了好多东西,有手机有平板,后来来单子后他跟我说他要给我交钱,一直没交,后来我搬家了,单子也没来了,我以为他帮我交完了,现在信誉度也没有了,信用卡手机都办不了了,大家有没有遇到过这种情况,他人已经回国了,还是我得老乡,我一直非常信任他,现在我想把钱补上都查不到了,因为我不知道手机号,手机店也查不到,这种情况该怎么办呢?报警管用吗?有人遇到过这种情况吗?请大家帮帮忙
这种情况只能报警了吧。把这个情况跟警察描述一下是需要提交被害届还是怎样看警察怎么说。
如果是警察让你提交被害届的话最后会给你个受理票,当你需要办理手机业务还是其它业务的时候出示给店员看能不能解决。
回复 1 0

那我报警试一下看能不能解决 感谢感谢

拿上在留卡去查,可以查到,只能替他补了,否则在日本寸步难行

已经上征信系统了,去手机店查手机号,补交了。等五年吧

中级民工 发表于 2022-9-2 19:02
已经上征信系统了,去手机店查手机号,补交了。等五年吧

我试了 去手机店查不到 不给查

JPTW 发表于 2022-9-2 18:25
拿上在留卡去查,可以查到,只能替他补了,否则在日本寸步难行

你好,拿在留卡去哪儿查比较好呢,手机店不行的

叫我红领巾521 发表于 2022-9-3 03:42
你好,拿在留卡去哪儿查比较好呢,手机店不行的

打电话相谈,问问咋处理呗

先报警,再给手机的总社联系,店头不查是没啥利益可得,能不就补一下,补不了将来贷款买房会给你带来很大的困难。

太容易相信朋友了