小春网

注册账号

[其它] 西新宿大久保附近找人一起撸铁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新冠之后锻炼不够胖了很多,发现家附近开了两家新的叫Chocozap的健身房,挺便宜的。虽然不能洗澡只能撸铁,但是离家近也无所谓。我找了个朋友介绍我加入了,头一年每个月3000不到(朋友介绍的优惠了300),前两个月再减1000(优惠券)。撸了两天了,我都是早上去,主要去西新宿那家,挺大的屋子里没几个人。一个人撸铁,不如互相激发更有动力。有没有想去的,一起去啊?给自己定个小目标,先干掉5公斤肥肉?

健身房介绍:https://chocozap.jp/
别直接入会,因为还有有两个优惠项目。
1,首次入会时的优惠券:RT057
2,入会时找朋友要名字和电话号码介绍你,可以互相减300每月,你可以约个朋友一起入会,让他先入,然后他介绍你,这样你俩都减300。

对了,据说有的店铺还能内容脱毛,这个我不需要,没研究过😅
不撸铁的话,约着一起打网球也好啊。

mrpufan 发表于 2022-9-2 10:06

撸铁我喜欢。老哥一起

King84 发表于 2022-9-2 12:19
撸铁我喜欢。老哥一起

好啊好啊

我重新看了他们的网页,好像是入会2,3个月后还送个手环和体重秤。不过这些都是聊胜于无的东西,可能也没啥用。

mrpufan 发表于 2022-9-2 10:06

你一般在哪里打球?

King84 发表于 2022-9-2 12:19
撸铁我喜欢。老哥一起

你有健身的群吗

你名字和电话私信我一下,我准备去申请,也是在新宿区,拿点优惠