小春网

注册账号
楼主: 劝你不要太

找奔结婚的男朋友

关闭 [复制链接]
♥EUGENE婷♥ 发表于 2022-9-1 09:50
哈哈,我想说我以前和你一样,也是奔着结婚努力着,结果四个月前我真的结婚了。其实婚活是要靠方法和运气 ...

人呢😼

岛锅 发表于 2022-9-4 12:15
和楼主同感,能否再说透点,为啥一直努力没结果,然后突然四个月前就开花结果了?这是小春千百单身汪一直 ...

我没有在华人圈里找,老公是日本人,也许是缘分到了吧。就是很明确自己的理想型与以后想过怎样的生活,把自己收拾收拾好,勇敢积极的婚活(我的性格做事有一股猛劲,一鼓作气不达目的不罢休)然后再加上一点运气,就水到渠成了。

♥EUGENE婷♥ 发表于 2022-9-6 20:42
我没有在华人圈里找,老公是日本人,也许是缘分到了吧。就是很明确自己的理想型与以后想过怎样的生活,把 ...

一鼓作气,画龙点睛。关键我不是女方,就算我想一鼓作气,也不成

岛锅 发表于 2022-9-6 21:00
一鼓作气,画龙点睛。关键我不是女方,就算我想一鼓作气,也不成

这的确男生女生有区别。可能在国外单身男要比女生要难度大吧。毕竟这个社会对男生向来比对女生苛刻。

♥EUGENE婷♥ 发表于 2022-9-6 20:42
我没有在华人圈里找,老公是日本人,也许是缘分到了吧。就是很明确自己的理想型与以后想过怎样的生活,把 ...

日本人没有办法深层沟通呢,日语再好,都无法完全表达自己的思想和观念,无法达到灵魂上的沟通,结婚也没有意义呀,结婚不是目的

劝你不要太 发表于 2022-9-8 23:03
日本人没有办法深层沟通呢,日语再好,都无法完全表达自己的思想和观念,无法达到灵魂上的沟通,结婚也没 ...

确实是这样。在这里找对象的基本都是出于这种想法。追求精神上沟通交流还是要找一个同母语语种的人。

劝你不要太 发表于 2022-9-8 23:03
日本人没有办法深层沟通呢,日语再好,都无法完全表达自己的思想和观念,无法达到灵魂上的沟通,结婚也没 ...

每个人都有每个人的价值观吧,我嫁给了爱情和自己的理想型,生活很美满。而且所以是嫁都像你这么想的话,这世界上就没有这么多跨国婚姻了,也没有这么多混血儿了。那只是你自己的观点,无法进行思维捆绑。你要找国人的话没人拦着你啊。因为凡事都是根据自己的实力去脚踏实地的出发的嘛,什么实力就去办什么事。

♥EUGENE婷♥ 发表于 2022-9-10 01:59
每个人都有每个人的价值观吧,我嫁给了爱情和自己的理想型,生活很美满。而且所以是嫁都像你这么想的话, ...

这个东西难说,如人饮水,各自珍惜吧

劝你不要太 发表于 2022-9-11 21:38
这个东西难说,如人饮水,各自珍惜吧

继续努力吧

♥EUGENE婷♥ 发表于 2022-9-10 01:59
每个人都有每个人的价值观吧,我嫁给了爱情和自己的理想型,生活很美满。而且所以是嫁都像你这么想的话, ...

你和楼主同龄,你明白了嫁给爱情,楼主还没明白。你应该再告诉留住一句如何去寻找爱情。不要先一棒子打死宁可错杀一千,你先怀疑他人的话爱情也被吹走啦。
先相信人,之后打开心扉早去感受你和对方有没有爱。最重要的是不要局限小春,走出去外面正常人很多,小春是不正常的人留在一起的。你离不开的话也是不正常那一类。