小春网

注册账号
楼主: 劝你不要太

找奔结婚的男朋友

关闭 [复制链接]
♥EUGENE婷♥ 发表于 2022-9-1 09:50
哈哈,我想说我以前和你一样,也是奔着结婚努力着,结果四个月前我真的结婚了。其实婚活是要靠方法和运气 ...

脱离总是那帮人的单身圈子就很快能找到。

哈哈,我想说我以前和你一样,也是奔着结婚努力着,结果四个月前我真的结婚了。其实婚活是要靠方法和运气 ...

所以你是要给我介绍婚活的地方吗😄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-9-2 08:34
所以只提到个价值观。。三观的另外两观呢。。

三观: 外貌, 经济实力, 只对她暖男
直接透彻不?
现在女人需要这个,有这个的男的不存在,具备前两个肯定万人围绕过来,自然第三个就不具备了。

头像被屏蔽

鱼水相伴 发表于 2022-9-2 08:30
你可以加我line  shuai19881127

我没钱,也不加line

和楼主同感,能否再说透点,为啥一直努力没结果,然后突然四个月前就开花结果了?这是小春千百单身汪一直在寻找的答案,你能透露一点的话,你这条绝对能被顶上天。

岛锅 发表于 2022-9-4 12:15
和楼主同感,能否再说透点,为啥一直努力没结果,然后突然四个月前就开花结果了?这是小春千百单身汪一直 ...

答案是离开小春,浪费时间,线下活动那么多

岛锅 发表于 2022-9-4 12:15
和楼主同感,能否再说透点,为啥一直努力没结果,然后突然四个月前就开花结果了?这是小春千百单身汪一直 ...

那位女性应该是想告诉女同胞要注意化妆如何穿衣。男性就看这个,越是优秀越看这个,女孩很多想错了男性的择偶观。那位女性很多人见过知道,搞服装的,30多一样穿的时尚性感化妆多样,赶漏大腿。
化妆和漏这歌持续找不到的女性做不来,告诉方法也白扯。她们都毁在心里的坎过不去不是完全不明白。