小春网

注册账号

交友~~东京,女,31岁~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍,广东人,目前在东京千代田区。
91年底的,快31岁了。身高163,体重目前52kg。
普通家庭还算小康无负担。脑子自认为不算笨。。
长得就是还行比较普通那种吧,我不太会评价自己长相,因为肯定不客观,哈哈。

个人情况的话,说起来蛮尴尬的,因为我目前没有事业。
大龄才跑来日本,想考个研。。(刚刚通过努力,把N1考了下来。。)
想考的专业是社会学,目前也有在私塾学习。
(虽然自己的兴趣爱好比较偏向哲学,但私塾没这个选项hhh)
虽然兴趣和所学东西真的……都没什么用……哈哈。。还请别介意。

如果能考上的话还是比较喜欢日本,当然想在日本发展。也只是初步想法而已啦。
如果找到合适的人想回国发展的也能接受。

个人性格比较偏开朗,平时喜欢看书看视频,不刷小视频和小红书那些,就是普通视频,
可能还处于好奇心比较重的阶段吧,不是漫无目的浪费时间那种。

别的兴趣爱好的话,最近有在健身,自己练那种,没去健身房(可能日语口语还不自信所以比较社恐哈哈)。
然后喜欢也会打乒乓球,还喜欢桌球但不太会。

我知道条件听起来很废。。但。。我也没有很高的要求,太优秀的也不合适hhh。。
所以请你不要一来就问我“你的梦想是什么”或者“你以后有什么打算”之类的哈~

第一次用这种论坛类的发交友贴,哈哈,其实与其说想要认识交往的对象,倒不如说想认识点朋友。
(当然,对象也是想找的,毕竟不年轻了,哈哈)
最近真的觉得自己太宅了,连私塾都是网课。。所以想打开社交圈,也想出去走走。。

感兴趣的话回复和私信都可以!记得要附上你的个人介绍哇~~~♪(^∀^●)ノ
(对了,补充一句,虽然是广东人但普通话不会不标准的!请放心!)

为什么还显示0查看。。哈哈。。自己顶一下~

楼主可以交个朋友吗?vx:tctmsoft

N1不是过两天才出分吗,我也考了,在等出分。

我也91的。可以认识下么 微信y2838403981

楼主文笔不错,写的也很诚恳。我工作地点也在千代田区,虽然基本上在家办公不怎么去哈,支持下。

老实憨厚陈建波 发表于 2022-8-20 12:24
N1不是过两天才出分吗,我也考了,在等出分。

哈哈,你考完有自测吗。。?我第二天看到网上有,就自测了148分而且考的时候真的觉得蛮简单的。。对答案也错比较少 XD。。所以才说考下来了。。

darkyyx 发表于 2022-8-21 00:24
楼主文笔不错,写的也很诚恳。我工作地点也在千代田区,虽然基本上在家办公不怎么去哈,支持下。 ...

谢谢你啊 哈哈 羡慕工作地点在千代田的!我也想找附近的工作~!(才知道原来表情是显示不出的 XD )

艾力加 发表于 2022-8-21 05:15
哈哈,你考完有自测吗。。?我第二天看到网上有,就自测了148分而且考的时候真的觉得蛮简单 ...

自测108,没出结果也不知道能不能过。

台球可以