小春网

注册账号

毕业回国,爱车转让  日产FUGA(英菲尼迪Q70) 

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
毕业回国,爱车转让 
日产FUGA(英菲尼迪Q70) 
平成22年 
车税到23年6月 
车检还有一年半 
走行15.8(截至目前) 
3.5自吸油电混合,平均油耗10~11 
手自一体 
倒车影像,新手必备 
ACC自适应巡航+DCA自动距离控制 
16个BOSE音响,5.1环绕 
座椅加热,制冷 
雪地,节能,标准,运动四种模式 
自用车,略有划痕,介意勿扰。 
神奈川,东京地区面交,看车离得近可以上门,离得远自行前往,坐标神奈川东海大学附近 
2010年的车,走了15万多公里了,还能卖70万?。那这车的新车状态得多少钱啊?1000多万?。😨

liuyifan126 发表于 2022-8-10 23:48
2010年的车,走了15万多公里了,还能卖70万?。那这车的新车状态得多少钱啊?1000多万?。😨 ...

学生孩子都这样 没进社会 和社会脱节 喜欢耍小聪明呗 大家都有这个人生阶段 你就不能体谅下 说几句 值 吗

1z3z2z 发表于 2022-8-10 23:55
学生孩子都这样 没进社会 和社会脱节 喜欢耍小聪明呗 大家都有这个人生阶段 你就不能体谅下 说几句 值 吗 ...

我是觉得,这个价格是不是有点过头了。🥲

liuyifan126 发表于 2022-8-10 23:48
2010年的车,走了15万多公里了,还能卖70万?。那这车的新车状态得多少钱啊?1000多万?。😨 ...

要不然呢,你不会以为你是在买一汽佳宝吧,简直笑死

1z3z2z 发表于 2022-8-10 23:55
学生孩子都这样 没进社会 和社会脱节 喜欢耍小聪明呗 大家都有这个人生阶段 你就不能体谅下 说几句 值 吗 ...

觉得不值你就滑走就好了,没必要阴阳怪气,另外都有手机吧,都能上网吧,那二手网站不会去先看看过过脑子在评论么

上面的没必要在那阴阳怪气的,你不买,觉得不值,你留划走,好吧,多你一个不多少你一个不少的。另外说话之前先过过脑子,谢谢。不会进了社会的人还不如个学生吧😄

个人车这个价格中规中矩吧估计不好卖,フ-ガ 油电目前车店也就这价格了
回复 1 0

zxh3313 发表于 2022-8-11 01:13
要不然呢,你不会以为你是在买一汽佳宝吧,简直笑死

2010年的日产フーガ2.5 跑了17.7万公里车检还有一年半多 改了英菲尼迪外包围 低趴避震 40万出。
就在这小春上。不知道是他的车和你不是一个型号?还是怎么样?。他只比你多跑了2万公里,就少要了30万?。。🥲

这个车况确实不值70万,小春上想快点卖出去的话我看50还差不多。