小春网

注册账号
楼主: toc

6月16日发帖说可以买入兔宝宝,怎么有人抬杠呢唉

toc 发表于 2022-6-28 17:16
我第一次回小春的帖子,你还记得吧?
我是不是买了? 是不是将近25%收益?

不知道啊,谁知道你第一次是啥时候

toc 发表于 2022-6-28 17:16
我第一次回小春的帖子,你还记得吧?
我是不是买了? 是不是将近25%收益?

马后炮的太多太多了

网上一查一大片一大片的,各种操盘大师

都是各种预测,中了就嗷嗷叫,没中也没人问津,压根儿就没人信

这就叫马后炮

我教你一招:别张扬,悄悄赔你的钱就可以了

脆弱的玻璃心 发表于 2022-6-28 17:19
马后炮的太多太多了

网上一查一大片一大片的,各种操盘大师

马后炮往往都是大涨之后忽然跑出来晒单(ps)说自己已经买入。

而我每次都是提前申明某股会涨,除了一次忘记时间以外都买入了,怎么叫马后炮?

我看你是被操盘大师骗多了有心理阴影。

跟t哥混,不能保你跨越阶级,近乎无风险赚个小零花绰绰有余。

toc 发表于 2022-6-28 17:27
马后炮往往都是大涨之后忽然跑出来晒单(ps)说自己已经买入。

而我每次都是提前申明某股会涨,除了一次 ...

都是马后炮, 大涨后晒单的也比你的这个强百倍的。 至少人家下单了,中了。

你这种最恶心了,动不动网上来一嘴,然后股票涨了你冒出来得意洋洋一下,跌了就销声匿迹,这类人太多了哈哈哈

反正没人认识你,傻x才会跟你单子,笑.....

脆弱的玻璃心 发表于 2022-6-28 17:31
都是马后炮, 大涨后晒单的也比你的这个强百倍的。 至少人家下单了,中了。

你这种最恶心了,动不动网上 ...

说你看不懂中文吧。
事后大涨晒单是ps的。
都说了ps的。

我提前告知有什么恶心的?
下次你乖乖闭上嘴跟着买,本金不要多小几万人民币跟我来上三五笔能把你那弹簧面包车换了。

脆弱的玻璃心 发表于 2022-6-28 17:31

你这种最恶心了,动不动网上 ...

我这个账号用了这么多年了,销声匿迹?

你当我像你整天注册账号玩吗?

toc 发表于 2022-6-28 17:36
说你看不懂中文吧。
事后大涨晒单是ps的。
都说了ps的。

因为你这类太多了,提前忽悠的大湿太多太多了。 公认的马后炮数不胜数,也不差你一个。

toc 发表于 2022-6-28 17:37
我这个账号用了这么多年了,销声匿迹?

你当我像你整天注册账号玩吗?

哈哈,销声匿迹的意思是:不提股票那事儿了。

搞消失啊? 也有不少。 前一阵子有一个大师嗷嗷吹自己可厉害了,然后有人信了给他ID操作了。 结果........你应该知道结果....

哈哈哈😆

toc 发表于 2022-6-28 17:36
说你看不懂中文吧。
事后大涨晒单是ps的。
都说了ps的。

弹簧面包车是啥 ? 给你10年你也换不来呀

哈哈哈哈。你知道么? 有两种人搞股票。

1)越懒的越穷的人
2)有很多闲钱的富人

你属于哪一个?

脆弱的玻璃心 发表于 2022-6-28 17:41
弹簧面包车是啥 ? 给你10年你也换不来呀

哈哈哈哈。你知道么? 有两种人搞股票。

因为面包车减震都一般,外加上高,所以高速过弯比起跑车又摇又晃。哪怕换上全包裹座椅也就骗骗自己。

我搞股票就是因为懒。

哪怕成本没那么多但是当你一个月收益是人家打工的几倍的时候,我还真不信正常人会选择去打工。