小春网

注册账号

[手机讨论] 乐天手机卡信号咋样啊 考虑办乐天还是ahamo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主要平常也不怎么用 办ahamo有点贵了乐天现在信号覆盖怎么样啊 关西地区
乐天关西地区还行物有所值吧,也便宜呀

爱笑的火柴 发表于 2022-6-9 18:46
乐天关西地区还行物有所值吧,也便宜呀

主要听说乐天是不是就漫游到au。。甚至有的地方直接圈外

这也太吓人了

流量确实用得不多一个月可能也不到10G  用ahamo就有点贵

Konne 发表于 2022-6-9 19:22
主要听说乐天是不是就漫游到au。。甚至有的地方直接圈外

这也太吓人了

ahamo一个月2980也不是很贵,而且因为是docomo信号也不错,海外也适用,回国的时候不换卡也ok,一个月20G用不完我都给别人开热点

优雅AND固执58 发表于 2022-6-15 19:02
ahamo一个月2980也不是很贵,而且因为是docomo信号也不错,海外也适用,回国的时候不换卡也ok,一个月20G ...

乐天海外不是也有免费部分么
而且有au漫游的话信号应该不会经常失联的地步吧。。

主要是本身用的不多 乐天可能一个月都不用2000 ahamo有点超纲了

乐天吧,流量无限制是最大好处,税后3200左右封顶料金。现在申请SIM卡最大8000乐天point返点,如果一起申请iPhone,最大24000乐天point返点。1乐天point=1日元,很多店铺都可以使用。

详情请看邀请链接:
https://network.mobile.rakuten.co.jp/campaign/rakuten-employee/

邀请码:
CE22066