小春网

注册账号

日本小男生教我正确邀日本女生的方式就是散步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一起去吃饭、一起去卡拉ok那都是关系非常好的前提下了,因为长时间呆在一个地方被看见了就会被说正在交往。

一开始最好的约会方式就是约散步。反正非饭点的时间白天也行晚上也行,边散步边聊天才是最正常的约会方式。。。

我一听简直惊呆了,日本女生这么纯情的吗?
我差不多也去约个散步。

就是感觉怪怪的。

不过开车兜风也被拒绝过了,估计是比较怕吧。那来个返璞归真。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

来日本好几年了
一次都没约出去过啊?
差评了。

吉祥寺最低だよ 发表于 2022-5-25 20:41
法国女生好,直接床上见

我对那方面真没什么大兴趣。

本来就是冲着结婚去的。日常相处着舒服才重要。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 1

吉祥寺最高だよ 发表于 2022-5-25 20:46
我喜欢打击歪歪成性的人

1)你没有对象,人家根本不搭理你

我也不知道你在说啥,我只是来分享现在女大学生(东京除外)应该怎么追。

1、对象我现在是没有啊,这不是交了一些男女生朋友给我指点指点吗,中国那套直球行不通。而且现阶段不打算乱找,还在攻略心仪对象。

2、车税刚交45400。

3、进大学就是找对象的,革命尚未成功,同志还需努力。

你别羡慕我整天泡在女大学生里了。
回复 1 1

大嘴巴董事长 发表于 2022-5-25 20:42
来日本好几年了
一次都没约出去过啊?
差评了。

日本语学校不认识日本女生,打工店里的jk们偶尔路上遇到稍微陪一会儿那都不算。

考上大学现在也就第二年,去年一年全打游戏了,过了一个寂寞的春假,痛定思痛努力现充。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

吉祥寺最高だよ 发表于 2022-5-25 21:14
别歪歪了,车税刚交!

车没买呢,交什么税?

我也不是很懂就个二手车有啥好纠结的。。。又不是新车

便宜的K个人手里只要十万日元,要不是我只想要MT大排量跑山路,过走车况好点的高级セダン,比如クラウン或者ティアナ都是三四十万日元可以到手的。

我平时往手游里课金都不止这个钱。。。

反正随你高兴吧,
你可以当我连驾照都没有,都在YY,
我甚至连大学都没进,其实每天都在打黑工,
喘口气了上网吹我在读大学,追学妹,
其实我在住桥洞YY桥上路过的美女、

我太可怜了555。

回复 2 1