小春网

注册账号

女→很认真很认真找结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
87年女,155/45kg。无婚史。本科学历,工作稳定。
现在日本公司从事财务相关工作。中层管理职位年收500-600。
<颜值>
长相中等偏上,但不是艳丽型,算是乖巧可爱型吧。喜欢打扮,但有正确的消费观。
<性格>
性格外柔内刚,算是小女人类型。黏人且又独立,有时也爱撒娇。慢热型,嘴笨心善,比较容易害羞☺️
<兴趣・爱好>
喜欢干净整洁,休息日喜欢在家整理收纳打扫🧹,也喜欢出去旅游。
喜欢狗狗🐶,喜欢小孩。
做事认真,决定的事情,不会轻易中途放弃。
喜欢美食,爱吃辣。希望你也能吃点辣,不然可能没法一起吃麻辣火锅了。

《对男生的要求》
·90年~75年生,脾气好,工作稳定,年收400+以上。
·住的最好近一些,方便见面了解彼此。(我住在足立区)
·可以接受狗狗🐶(养了一只小泰迪)
·支持我婚后继续工作,并且愿意一起分担家务。

婚后🏠的话可贷款购买,🚗的话现有一辆代步车,暂时无需购买。

没有太多刻板要求,有眼缘,见了面有想继续下去的感觉就可以。

《理想的生活》
下班小酌一杯,一起做饭做家务,周末一起追剧看电影。偶尔旅游,逛街,吃美食,做运动。享受简单的生活。
退休了远离都市,🌻种花种菜,喝茶晒太阳🌞

由于公司里都是日本人,生活圈子又小,前几年都在加班努力打拼,现在工作稳定了,到点下班,想把生活重心放在生活上。

如果你看了上面的介绍,想认识我的话,请私信自我介绍,然后交换微信📬
91的可以么。

wl9900 发表于 2022-5-24 21:06
退休了远离都市,🌻种花种菜,喝茶晒太阳🌞
这个想法,和我不谋而合,不太适应城市生活 ...

嗯🙂,祝我们可以早点具备退休的条件
回复 1 0

那可以先自己介绍吗

小姐姐很正能量呀……给你点个赞

写的真好。待业的可以吗!离职前年收400

我比较喜欢狗狗,在国内养了十年,我也在足立区,微信245420850

微信YG--0530,希望了解一下。

身材不错啊

泰迪是?妹子?